Новые клипы на ТНТ MUSIC: Feduk, «Время и Стекло», Little Mix, Туве Лу

25.06.2019, 19:46

Feduk подводит промежуточные итоги жизни, «Время и Стекло» устраивают безумную тусовку, Little Mix превращаются в кукол, DJ Snake, Джей Бальвин и Tyga привозят праздник в пустыню, а суперженщина Туве Лу идёт на помощь подруге. Главные видео недели – уже в эфире телеканала ТНТ MUSIC и в нашей подборке!


Feduk – 27

Фёдор перечисляет свои впечатляющие достижения, благодарит родителей и показывает в символичном видео, что он миновал отметку Клуба 27 без необратимых последствий, хоть сейчас и «модно быть мёртвым».

Внимание: трек и видео содержат ненормативную лексику. Не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.


Little Mix – Bounce Back

Британский гёрл-бенд разыгрывает красочные сценки из жизни кукольного домика, сменяя самые кричащие наряды под пульсирующий саунд своей новинки «Bounce Back». Сочно!


Время и Стекло – Vislovo

Наполнить ванну колой, кинуть кирпич в работающую стиральную машину, покрасить собаку в кислотного леопарда – и это неполный перечень обязательных действий, при соблюдении которых тусовка превращается в настоящее вислово.


DJ Snake, J. Balvin, Tyga – Loco Contigo

Розовый кабриолет, гигантские розовые улитки, пушистые розовые монстры – просто какая-то розовая буря в пустыне от DJ Snake и Джея Бальвина (выглядящих здесь как родные братья), а также примкнувшего к ним Tyga. Потому что могут.


Tove Lo – Glad He's Gone

Туве Лу сняла эпично-ироничный гимн настоящей женской дружбе – когда ты проходишь сквозь огонь и воду, тундру и пустыню, попутно расправляешься с преступниками, немножко спасаешь мир, забиваешь на своего парня, но ни на секунду не перестаёшь выслушивать подругу!


Смотрите новинки в эфире ТНТ MUSIC!

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Изнурённый успехом Young Thug в новом клипе «Just How It Is»

Атлантский рэпер экранизировал трек, открывающий его сольный альбом «So Much Fun».

Нигатив представил драматичный клип «На руках»

Экс-участник группы «Триада» экранизировал сингл из прошлогоднего альбома.

Смотреть клип

Эйва Макс и AJ Mitchell сняли чувственное видео на трек «Slow Dance»

Музыканты убедительно сыграли влюблённую пару.