Крис Браун выпустил сингл с Джастином Бибером

26.06.2019, 11:41

Песня «Don't Check On Me» стала для одиозной звезды пятой совместной работой с Джастином Бибером. Крис Браун продолжает радовать преданных поклонников треками с девятого альбома «Indigo». Слушаем!

Крис Браун и Джастин БиберФото: кадры из видео
Крис Браун и Джастин Бибер
Фото: кадры из видео

Новый коллаб Криса Брауна и Джастина Бибера «Don't Check On Me» оформился в виде лиричного трека под одинокую акустическую гитару. На фите с давно сложившимся дуэтом выступает певица Ink, украшающая и без того мелодичные припевы. Представленный трек рассказывает о переживаниях мужчины за свою бывшую после неминуемого расставания в холодный сезон. Если он готов двигаться дальше, то ей тяжело совладать с чувствами.

Для Криса Брауна «Don't Check On Me» ― шестой и финальный сингл с альбома «Indigo». Дата его релиза ― ближайшая пятница, 28 июня. На пластинке обещается более 30 треков! Главной удачей Криса Брауна за последнее время стал сплит-сингл «No Guidance» с Дрейком, попавший в ТОП-10 Billboard-чарта.

Предыдущим заметным релизом Джастина Бибера стала другая коллаборация «I Don't Care», записанная для проекта Эда Ширана. В экранизации песни они устроили нелепые танцы на зелёном экране и по зову монтажёров очутились в самых неподходящих для этого локациях.

СМОТРИТЕ СОВМЕСТНЫЙ КЛИП ЭДА ШИРАНА И ДЖАСТИНА БИБЕРА В ЭФИРЕ ТНТ MUSIC!

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

«Euphoria»: Flesh привёз из Калифорнии новый альбом

Масштабный проект самого космополитичного русского рэпера.

Слушать трек

Премьера: Элджей записал трек «Wunder King» на бит Slava Marlow

Два новосибирских хитмейкера вновь поработали вместе.

Слушать трек

«Руки на руке»: MATRANG посвятил сингл покойному другу

Марат Канатов, он же Бынджа, погиб в 2013 году.