Азилия Бэнкс анонсировала коллаб с Miyagi & Andy Panda

26.06.2019, 15:42

Гарлемская хип-хоп-исполнительница опубликовала в Instagram совместный снимок с создателями владикавказского лейбла Hajime. Этой фотографией Азилия Бэнкс объяснила причину задержки в Москве и срочных поисков звукозаписывающей студии вчера вечером. Miyagi & Andy Panda явно заинтересовали звезду!

Andy Panda, Азилия Бэнкс и Miyagi​Фото: Instagram
Andy Panda, Азилия Бэнкс и Miyagi
​Фото: Instagram

Тизером к этой новости послужил вчерашний пост Азилии Бэнкс о поисках саунд-инженера на вечернюю сессию, написанный на русском языке. По всей видимости, для записи совместного трека с Miyagi & Andy Panda уже было всё готово, за исключением студийного техника. Выложенная ей же фотография со звёздами российского дэнс-холла буквально ошарашила поклонников дуэта!

Под совместной фотографией с представителями Hajime Азилия написала:

«Это хит. Владикавказ ― Гарлем». 

Фрагмент вчерашней работы в студии.

Кстати, спустя некоторое время она сообщила имя найденного саунд-инженера и поблагодарила его за проведённую работу. Им стал Никита Каменский. На его счету сольный проект Gloom и сотрудничество с L'One, Тати, Charusha, Zventa Sventana. и многими другими. Судя по Instagram-видео выше, в скором времени должен выйти видеоотчёт о проделанной работе в студии.  

Andy Panda, Азилия Бэнкс, Никита Каменский и Miyagi​Фото: Instagram
Andy Panda, Азилия Бэнкс, Никита Каменский и Miyagi
​Фото: Instagram

Как это случилось, до конца не ясно, но посетители московского фестиваля «Усадьба JAZZ» не соврут об искромётном выступлении Азилии Бэнкс 22 июня в парке Коломенское. Была ли коллаборация с дуэтом изначально запланированной или хип-хоп-звезда случайно подписалась на это, задержавшись в России, ― неизвестно. Ждём подробностей от Miyagi & Andy Panda!  

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Адель выпустит альбом в 2020 году

Новость официально подтвердил менеджер артистки.

Настя Ивлеева анонсировала новый релиз Элджея

Блогерша объяснила, почему её муж уже долгое время не выпускал релизов.