Скриптонит выпустил двойной рэп-сингл с Andy Panda

28.06.2019, 10:56

В последнее время Адиль Жалелов редко балует своих поклонников хип-хоп-треками, сделавшими ему карьеру. Сегодня, как никогда кстати, Скриптонит представил новинку всем тем, кто «замёрз» в ожидании этого, и под пылкие бэнгеры велит слушателю погреться.

Andy Panda и Скриптонит​Фото: кадр из видео
Andy Panda и Скриптонит
​Фото: кадр из видео

Макси-сингл Скриптонита «Замёрз» открывает одноимённый сплит с Andy Panda, а закрывается сольным треком «Погрейся!», где рэпер осмысляет ретроспективу своей деятельности. В коллабе с артистом Hajime Records Адиль вновь умело зажёвывает слова, за которыми таится месседж «сделал себя сам». Это первый полноценный релиз Скриптонита в рэп-ипостаси, выпущенный на собственном лейбле Musica36 после известий об уходе из ТО «Газгольдер».    

Предупреждаем: треки содержат ненормативную лексику и не рекомендуются к прослушиванию лицам младше 18 лет.

Вскоре после релиза на YouTube-канале лейбла Musica36 был представлен клип на трек «Замёрз», режиссёром которого выступил лично Скриптонит. В экранизации сингла он вместе с Andy Panda промышляет грабежом и киднеппингом. Роль предателя криминальной группировки неожиданно исполнил Даниил Мацейчук из Quest Pistols Show.

Предупреждаем: видео содержит ненормативную лексику, сцены курения, употребления спиртных напитков и запрещённых веществ. Не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

Напомним, что в апреле этого года Адиль представил мини-альбом своего проекта Gruppa Skryptonite, который получил название «Solitude». Там он выступил эдаким поп-рок-продюсером, оформившим шесть самых разноплановых композиций релиза. 3 августа состоится live-презентация новой программы этого альтер эго Скриптонита на фестивале «Пикник Афиши».  

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Премьера клипа: The Weeknd — «Too Late»

В центре сюжета — отрубленная голова Эйбела.

Смотреть клип

Machine Gun Kelly и Холзи ненавидят друг друга в ролике «Forget Me Too»

Экранизация звёздного коллаба из альбома «Tickets to My Downfall».