Кони, ковры и узбекские рынки: Tatarka возвращается с клипом «AU»

28.06.2019, 17:08
Автор: Дарья Рожко

Ира Смелая после долгого творческого перерыва презентовала видео с восточным колоритом. Артистка по традиции исполняет клауд-рэп на татарско-английском. «AU» – четвёртый релиз в музыкальной карьере Tatarka.

Кадр из клипа Tatarka – «AU»
Кадр из клипа Tatarka – «AU»

В создании трека «AU» принимали участие муж рэперши Tatarka – Илья Прусикин, – и казанские поэты, за визуальный ряд отвечала автор многих хитовых клипов Little Big Алина Пязок. Съёмки видео с этническими мотивами проходили в Узбекистане. На протяжении ролика Tatarka перемещается по городским улицам, рынкам, читает софт-рэп в грузовике, обитом коврами, и даже запрягает коня в кабриолет! Кажется, будто создатели клипа хотели обыграть стереотипы, которые связывают с жителями стран бывшего советского пространства.

Tatarka взорвала YouTube ещё в 2016 году. Клип на трек «Altyn» на сегодняшний день набрал более 40 миллионов просмотров; ролик «U Can Take», записанный вместе с фронтменом Little Big, – 28 миллионов.

В недавнем интервью Илья Прусикин рассказал, что альбом его супруги выйдет ближе к осени. А пока – наслаждаемся восточным колоритом в свежем клипе и слушаем долгожданный сингл артистки!

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Skrillex и Swae Lee устраивают андеграундное панк-шоу в вижуале «Too Bizarre»

Американский электронщик выпустил второй сингл за неделю.

Смотреть клип

Ashnikko и Princess Nokia сняли чувственное видео «Slumber Party»

Смотрим экранизацию пикантного трека, завирусившегося в TikTok.