Крис Браун дропнул девятый лонгплей ― «Indigo»

28.06.2019, 20:14
Автор: Дарья Рожко

Скандально известный артист выпустил двойной релиз. Альбом «Indigo» состоит из 32 треков (хотя Крис Браун обещал 37). Гостями на двухчасовой пластинке стали Дрейк, G-Eazy, Лил Уэйн, Джастин Бибер, Ники Минаж и многие другие. Это стоит услышать!

Крис Браун​Фото: Instagram
Крис Браун
​Фото: Instagram

На альбоме Брауна вы найдёте треки практически на любой вкус: здесь есть поп-мелодии и тяжёлые хип-хоп-биты, душевные баллады и соул-напевы. Девятую пластинку «Indigo» открывает работа с тем же названием, а закрывает композиция «Play Catch Up», по стилю перекликающаяся с заглавной. Это не первый альбом с таким обширным трек-листом («Heartbreak On a Full Moon» включил в себя 45 песен), но на сей раз Крис порадовал фанатов ещё и огромным списком звёздных гостей.

Перед релизом альбома Крис Браун выпустил четыре сингла. Одним из них стал «No Guidance», записанный совместно с Дрейком. Фит стал неофициальным символом примирения двух хип-хоп-звёзд. 

Крис презентует пластинку в туре «Indigoat», который запланирован на осень этого года. Там к нему присоединятся Yella Beezy, Ty Dolla $ign и другие единомышленники.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Markul вернулся сразу с тремя свежими синглами

Рэпер дропнул треки «Phantom», «2 минуты» и «Конфеты». Последний — фит с Платиной.

«Витамин Т»: 7 фактов о свежем альбоме T-Killah

Читайте материал о первой за два года большой работе Александра Тарасова ― со слов самого автора!