Эфир
01.07.2019, 10:48 // Новости шоу-бизнеса
Автор: Артём Кучников

Lil Nas X совершил каминг-аут

В последний день месяца поддержки ЛГБТК-сообщества автор главного хита 2019 года ― «Old Town Road» ― признался в своей нетрадиционной ориентации аудитории Twitter. Lil Nas X считал, что это должно было стать очевидным одновременно с выходом мини-альбома «7».

Lil Nas X​Фото: Instagram

Значимое для себя заявление Lil Nas X сделал будучи на фестивале Glastonbury, который проходил в Британии на этих выходных. Для этого он привёл фрагмент песни «Clo7ure (I Like)», где звучат строки, в которых уже можно было услышать его своеобразный каминг-аут. Рэпер написал пост, в котором изъявил желание, чтобы поклонники послушали песню чуть внимательнее. Вероятно, теперь она вполне может стать новым гей-гимном наряду с «YMCA» и «I Will Survive».

«Некоторые из вас уже знают, некоторым всё равно, а некоторые перестанут иметь со мной дело. Но перед тем, как кончится этот месяц , я хочу, чтобы все послушали «Clo7ure» внимательно», ― написал Lil Nas X, добавив к тексту эмоджи радуги.

Следом Lil Nas X вновь опубликовал обложку своего альбома «7» и её маленький фрагмент. Автор указал на изображённый на ней небоскрёб в радужной расцветке, что, по его мнению, уже должно было стать «очевидным» намёком. Как бы там ни было, большая часть пользователей проявила доброту к честно признавшемуся артисту. 

Возвращаясь к фестивалю Glastonbury... Вчера там впервые выступала Майли Сайрус, которая решила отметить событие с помпой. Во время сета она пригласила на сцену своего отца Билли Рейя Сайруса, чтобы тот совместно с Lil Nas X исполнил их нашумевший хит «Old Town Road». Оценить состоявшийся лайв-коллаб можно на отметке 2:34.

Судя по Instagram, на бэкстейдже фестиваля рэпер не менее здорово провёл время! Помимо Майли Сайрус, он потусил и с другой красоткой ― Дуа Липой. 

 А ещё у парня теперь есть совместный снимок с Билли Айлиш.

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Новости шоу-бизнеса

Трэвис Скотт и Кайли Дженнер подогрели слухи о свадьбе

Инсайдер сообщил, что пара готовится к торжеству.

Новости шоу-бизнеса

Названы самые влиятельные интернет-звёзды

Эксперты Time огласили список наиболее востребованных мировых знаменитостей.

Новости шоу-бизнеса

«Я снова в строю»: Хаски заинтриговал новым альбомом

В VK-паблике артиста появился пост о начале работы над пластинкой.

Новости шоу-бизнеса

L'One продолжает войну с Black Star: на этот раз речь о 350 миллионах

Артист и его адвокат подали досудебную претензию на имя компании.

Новости шоу-бизнеса

Олег Майами сделал предложение экс-подруге Тимати

Артист спровоцировал слухи о романе с моделью.

Новости шоу-бизнеса

Закрылся клуб Джигана «ДНК». Почему?

Заведение просуществовало чуть больше полугода.