A$AP Rocky подрался в центре Стокгольма

02.07.2019, 12:34

Американский рэпер устроил жёсткую потасовку в столице Швеции, где принимал участие в местном музыкальном фестивале. A$AP Rocky вместе со своей командой дал отпор двум местным парням, спровоцировавшим его.

A$AP Rocky ​Фото: Instagram
A$AP Rocky 
​Фото: Instagram

Все обстоятельства конфликта A$AP Rocky с двумя стокгольмскими жителями остаются не до конца ясными. По словам очевидцев, слышавших разговор между ними, шведы требовали от рэпера возмещения ущерба за сломанные наушники. Раким Майерс с приятелями решил игнорировать претензии молодых парней, но те стали преследовать их компанию. 

Ситуация накалилась, когда некая женщина подошла к артисту и сказала, что эти двое ранее домогались её. Услышав это, A$AP Rocky не сдержал собственного гнева и набросился на одного из незнакомцев, что попало на видео, опубликованное изданием TMZ

После того, как Роки повалил парня на землю на лежачего напрыгнули ещё трое приближённых артиста. После случившегося компания рэпера покинула место драки, оставив избитого на земле. Куда исчез второй причастный швед, кем была та женщина и каким образом Раким мог повредить чужие наушники ― из этой истории пока остаётся неясным. В местной полиции ничего не знают о драке с участием артиста.

UPD: Спустя несколько часов A$AP Rocky в своём Instagram-канале выложил видео, доказывающее неадекватность пристававших к ним парней. В ролике можно увидеть, как они провоцировали компанию рэпера, не желали успокаиваться, несмотря на все попытки музыканта пойти на мировую. Кроме того, нарушители порядка сами же разнесли собственные наушники, пока хлестали ими очень терпеливого охранника Ракима. Стоит сказать, злосчастная парочка не походила на трезвых людей.

Всё это время A$AP Rocky и его сопровождающие подчёркивали, что не хотят проблем, указывали на несправедливые требования возместить потерю наушников и долгое время терпели их преследования. Дать физический отпор они решили только после того, как одна из мимо проходящих девушек пыталась выяснить, не с Ракимом ли эти два неприятных человека. Оказалось, пока неадекваты шли за рэпером по пятам, они успели ущипнуть за ягодицы простых пешеходок. Именно после этого произошло то, что произошло. Всё это вы увидите в ролике ниже.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Ольга Серябкина вышла замуж и показала избранника

Свадебную церемонию влюблённые провели втайне от всех.

Гвен Стефани и Блейк Шелтон обручились

Две звезды американской сцены рассказали поклонникам о своей помолвке.