Lil Uzi Vert переснял «Блэйда» в новом видео

04.07.2019, 10:49

Американский рэпер экранизировал один из последних синглов ― «Sanguine Paradise», ― но вестей про обещанный альбом по-прежнему не видать. Зато в клипе Lil Uzi Vert исполнил сразу две роли ― жертву вампирского рейва и героического Блэйда. Смотрим!

Lil Uzi Vert​Фото: кадр из видео
Lil Uzi Vert
​Фото: кадр из видео

Снятая работа «Sanguine Paradise» доказывает, что Lil Uzi Vert вполне справился бы с задачами актёра Уэсли Снайпса. Сыгранный им Блэйд атлетичен, грозен и очень опасен для общества кровопийцев. Правда, большую часть клипа он пребывает в образе забитого парня, попавшего в андеграундный техно-рейв. Оказалось, его стеснение и переживания были не на пустом месте!

Напомним, что Lil Uzi Vert испытывал трудности с бывшим лейблом Generation Now. Шли слухи, что он переспал с девушкой босса, из-за чего попал в чёрный список без возможности публиковать свою музыку. Спустя некоторое время появилась информация, что рэпер теперь числится на лейбле Джей-Зи Roc Nation. Казалось, теперь-то альбому «Eternal Atake» быть, но в анонсированный день релиза, 21 июня, он так и не появился в сети. 

Обязательно к прочтению: Как Lil Uzi Vert завязал с музыкой?

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

«Прошёл через»: четыре драмы в новом видео «Касты»

Участники группы поделились личными историями из жизни.

Смотреть клип

«Loyal»: пластилиновый вижуал от PARTYNEXTDOOR и Дрейка

Смотрим экранизацию коллаба двух канадских артистов.

Смотреть клип

Премьера клипа The Weeknd ― «Blinding Lights»

Канадский гуляка делится продолжением своего ночного трипа.