Егор Крид получил первую роль в кино

04.07.2019, 12:21

Певец дебютирует в новой для себя сфере. Егор Крид станет главным героем новой фантастической комедии от режиссёра Марюса Вайсберга, где сыграет романтичного робота.

Егор КридФото: Instagram
Егор Крид
Фото: Instagram

Фильм, в котором Егор исполнит главную роль, называется «(НЕ)идеальный мужчина». Его действие разворачивается в недалёком будущем, где роботы, неотличимые от людей, живут рядом с ними. Крид сыграет одного из таких киборгов, наделённого способностью чувствовать страхи окружающих. Партнёршей по картине для Егора выбрали актрису Юлию Александрову, известную по фильмам «Ёлки», «Горько!» и «Самый лучший день». Комедия выйдет  в прокат в следующем году.

Кстати, на днях в сети оказались кадры, на которых Егор и Юлия целуются в парке аттракционов. Однако вскоре выяснилось, что поводов для слухов здесь нет: прохожие просто застали съёмку одной из сцен для фильма.  

Напомним, с недавних пор Егор не является резидентом лейбла Black Star. А несколько недель назад стало известно, что Крид теперь сотрудничает с другим продюсерским центром – Warner Music.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

У DJ Khaled родился второй ребёнок

Счастливый отец опубликовал серию постов, посвящённых этому событию.

Гуф снова будет лечиться от наркозависимости

Отдых в Таиланде закончился для рэпера очередным срывом.

Канье Уэст рассказал о том, как бросил пить

Рэпер выступил с откровенной речью перед 50-тысячной публикой.