Стало известно, на какой лейбл перешёл Крид

20.06.2019, 11:29

Покинув Black Star, певец не стал полностью самостоятельным артистом, как предполагалось. Один из крупных международных продюсерских центров принял Егора Крида на условиях дистрибуции.

Егор КридФото: legion-media.ru
Егор Крид
Фото: legion-media.ru

После того, как Егор Крид ушёл из Black Star, в сети начали регулярно появляться предположения о том, кто теперь будет продюсировать артиста. Сначала подозрение пало на миллиардера Бориса Ротенберга, который, по слухам, помог Егору сохранить его псевдоним. Затем – на Иосифа Пригожина, с которым Крид дружит уже несколько лет. Однако ни одна из версий не получала официального подтверждения.

Почитайте также: Уход из Black Star, новый контракт и личная жизнь: интервью Егора Крида
 
Несколько часов назад стало известно, что теперь Егор сотрудничает с международным лейблом Warner. Об этом компания сообщила в своём Instagram.

«Warner Music Russia и Егор Крид заключили эксклюзивное дистрибьюционное соглашение, распространяющееся на новый материал, созданный Егором», – пишет лейбл.

Теперь Крид работает вместе с такими артистами, как MARUV и Лёша Свик.

Дистрибуция, как правило, предполагает помощь артисту в распространении новых релизов и промо-деятельности, но конкретные условия в каждом случае индивидуальны. Иными солвами, в целом Крид остаётся независимым артистом, но пользуется поддержкой компании при выпуске продукции. Вчерашний трек Егора, «Грехи», вышел уже при поддержке Warner Music. Кстати, его уже успели назвать плагиатом работы Джейдена Смита.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также: