Сразу два свежих сингла от Эда Ширана. Один — хард-рок с Бруно Марсом

05.07.2019, 09:57

Британский сонграйтер подогревает интерес к лонгплею «No.6 Collaborations Project», до премьеры которого осталась всего неделя. Разные по звучанию и энергетике, композиции «BLOW» и «Best Part of Me» раскрывают новые грани грядущей пластинки Эда Ширана.

Эд Ширан​Фото: Instagram
Эд Ширан
​Фото: Instagram

Мы с вами уже поняли, что на подходе один из самых амбициозных альбомов года, на котором хитмейкер попробовал себя во множестве жанров и собрал на фитах звёздную команду мечты. В преддверии релиза Эд Ширан выпустил фолковую балладу «Best Part of Me», записанную вместе с американской певицей Yebba, и мощный хард-рок-сингл «BLOW» с Бруно Марсом и Крисом Стэплтоном на борту.

Обязательно к прочтению: Эд Ширан поделился списком гостей на его альбоме

Если первая композиция звучит вполне в стиле автора бэнгеров «Perfect» и «Thinking Out Loud», то вторая удивит вас тяжёлыми гитарными риффами и классическим блюзовым соло в исполнении Бруно Марса.

Лид-синглом будущей пластинки стал майский коллаб Эда Ширана с Джастином Бибером «I Don't Care», шесть недель удерживавший первое место в главном хит-параде Великобритании. Затем последовал фит с хип-хоп-артистами Chance The Rapper и PnB Rock «Cross Me», а в прошлую пятницу вышла совместка с Калидом «Beautiful People». Каждый из треков удостоился экранизации.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Рецензия на альбом «Восход 1»: вернувшийся L'One выручает Левана Горозия

Редактор TNTMUSIC.RU размышляет о смыслах и значении пластинки.

Биби Рекса представила альбом «Better Mistakes» и ролик «Break My Heart Myself»

Среди гостей лонгплея — Doja Cat, Lil Uzi Vert, Ty Dolla $ign, Рик Росс и Трэвис Баркер из Blink-182.

Слушать трек

Елена Темникова дропнула гипнотическую новинку «Бабочки и трип»

Второй сингл в поддержку грядущего альбома «TEMNIKOVA 5 PARIS».