Эфир
13.07.2019, 14:48 // Стиль

Все бьюти-тренды лета в клипе Сары Ларссон «All the Time»

Сами не знаем как, но шведской певице удалось собрать все горячие летние тенденции в одном видео. Смотрим новую работу Сары Ларссон «All The Time» и учимся делать цветные стрелки, объёмные укладки и монохромный макияж!

Сара ЛарссонКадр из клипа «All the Time»


Baby tress

Модная тенденция, попавшая в клип Сары и глянцевые журналы прямо с красной дорожки церемонии Met Gala 2019. Звезда «Американской истории ужасов» Коди Ферн и супермодель Кендалл Дженнер появились с baby tress на церемонии Института костюма – и теперь в соцсетях настоящий бум на эту причёску! К слову, волосы могут быть уложены каким угодно способом: единственной важной деталью причёски является «детский пушок» (тот самый baby tress), превращённый в аккуратные завитки с помощью геля экстра-сильной фиксации. По хэштегу #babytress в Instagram можно найти сотни снимков – эта необычная причёска стала настолько популярной, что некоторые предприимчивые бренды стали выпускать специальную мини-расчёску для укладки коротких волосков.

Роковой образ с наивным baby tressКадр из видео


Неоновое окрашивание

Летом хочется не только ярких эмоций, но и таких же преображений в собственной внешности. Окрашивание волос в экстремальные оттенки – самый легкий и популярный способ это сделать в 2019-м. Во-первых, так вы не останетесь незамеченной, даже если в одежде никак не решаетесь зайти дальше удобного кэжуала – волосы цвета сочного лимона или синего неба любого выделят из толпы. Во-вторых, для этого не придётся стричься или идти на другие манипуляции с волосами, о которых потом придётся жалеть: яркий цвет прядям можно придать оттеночным бальзамом, пенкой или спреем, а потом смыть его без следа. Самый «горячий» оттенок лета, который стилисты наперебой советуют всем блондинкам – розовый «барби», с которым любой образ станет романтичным и невинным одновременно.

Неоновое окрашивание и небольшая отсылка к Харли Квинн​Кадр из видео


Объёмные укладки

Предлагаем здесь же обсудить ещё один тренд лета 2019-го – укладки с объёмом, которые хороши как на коротких, так и на длинных волосах. Их обожают голливудские звёзды за способность «вытянуть» самый провальный образ и быть уместными всегда и везде. Создать объёмную укладку можно на основе любой причёски – хвоста, косы или классического пучка-«ракушки», как у Сары Ларссон. Лучшие друзья девушки с такой укладкой – спрей или мусс для прикорневого объёма, круглая щетка и фен. А вот используя плотные укладочные средства вроде воска, геля или крема для волос, повторить причёску Сары не получится.

Универсальная причёска для выхода в светКадр из видео


Монохромный мейкап

Все бьюти-ритуалы с пометкой «экспресс» летом получают свою минуту славы – за то, что помогают сэкономить время на макияже во время отпуска и исключают возможность промахов с эффектом «слоеного пирога» на лице, постоянно норовящего поплыть в жару. Монохромный макияж интересен ещё и тем, что ключевым в нём может и должно быть одно-единственное средство – как правило, кремовой текстуры, чтобы его удобно было растушёвывать в качестве теней, хайлайтера и помады одновременно. Главное – не промахнуться с оттенком и подобрать нейтральный пигмент цвета кофе, шампанского или пыльной розы. Чтобы повторить этот тренд, от тональных средств лучше полностью отказаться или заменить их корректором - кожа должна выглядеть максимально естественно.

Монохромный макияж и ощущение естественностиКадр из видео


Графичные стрелки

Правила созданы для того, чтобы их нарушать – и мы сейчас не только о том, что пора забыть о запрете на сочетание акцентов на губы и глаза в одном образе. Скучным тонким и ставшим дурным тоном широким стрелкам на глазах на замену пришли необычные, в виде графичных линий поверх складки верхнего века, напоминающих дуги, которые обожает Люси Бойнтон ещё со времён премьеры «Богемской рапсодии». Цвет стрелки может быть любым – цветные варианты уместны для свидания, пикника или кинопремьеры, а для будничного макияжа лучше остановить свой выбор на чёрном лайнере.

Сара делает популярные в 60-е стрелкиФото: Instagram

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Стиль

19 августа: fashion- и бьюти-отчёт за семь дней

Любовь к логотипам Карди Би, сафари-лук Ольги Бузовой и откровенность Zivert.

Стиль

Майли Сайрус: как замужество повлияло на стиль певицы?

Изучаем образы певицы в разные периоды отношений с экс-возлюбленным.

Стиль

12 августа: fashion- и бьюти-отчёт за семь дней

Луки для расставаний от Майли Сайрус, праздничный мейк Кайли Дженнер, хищница MARUV.

Стиль

10 трендов поколения Z из сериала «Эйфория»

Рассматриваем образы главного сериала лета-2019.

Стиль

5 августа: fashion- и бьюти-отчёт за неделю

Бьюти-камбэк Леди Гаги, удачные цветовые сочетания Риты Оры, маникюр Лены Темниковой.

Интервью / Стиль

Zivert: «Мой стиль называется «сплит»

Большое интервью с певицей о моде для TNTMUSIC.RU.

Стиль

29 июля: fashion- и бьюти-образы недели

MARUV, Бейонсе, Кайли Дженнер, Мари Краймбрери – в нашем обзоре.

Стиль

22 июля: fashion- и бьюти-отчёт за семь дней

Брендомания Билли Айлиш, уроки выбора необычных аксессуаров от Сюзанны и другое.

Стиль

9 июля: fashion- и бьюти-отчёт за неделю

Отпускной мейкап Кайли Дженнер, эксперименты с цветом волос Билли Айлиш и другое.

Стиль

1 июля: fashion- и бьюти-отчёт

Карди Би провоцирует, Тейлор Свифт примеряет винтажные аксессуары.

Стиль

5 главных аксессуаров лета'19

Наша шпаргалка с героинями главных клипов последних недель.

Стиль

24 июня: fashion- и бьюти-отчёт за семь дней

Эффект зацелованных губ от Сюзанны, оранжевый total look Билли Айлиш, «фруктовая» обувь Кэти Перри.

Стиль

От «девушки по соседству» до бохо-шика: 5 незабываемых образов Ланы Дель Рей

В день рождения певицы вспоминаем, что сделало её иконой стиля.

Стиль

17 июня: fashion- и бьюти-отчёт за семь дней

Свежий коллаб Селены Гомес, привет из 90-х от Елены Темниковой, total look Дуа Липы.