Все бьюти-тренды лета в клипе Сары Ларссон «All the Time»

13.07.2019, 14:48

Сами не знаем как, но шведской певице удалось собрать все горячие летние тенденции в одном видео. Смотрим новую работу Сары Ларссон «All The Time» и учимся делать цветные стрелки, объёмные укладки и монохромный макияж!

Сара ЛарссонКадр из клипа «All the Time»
Сара Ларссон
Кадр из клипа «All the Time»


Baby tress

Модная тенденция, попавшая в клип Сары и глянцевые журналы прямо с красной дорожки церемонии Met Gala 2019. Звезда «Американской истории ужасов» Коди Ферн и супермодель Кендалл Дженнер появились с baby tress на церемонии Института костюма – и теперь в соцсетях настоящий бум на эту причёску! К слову, волосы могут быть уложены каким угодно способом: единственной важной деталью причёски является «детский пушок» (тот самый baby tress), превращённый в аккуратные завитки с помощью геля экстра-сильной фиксации. По хэштегу #babytress в Instagram можно найти сотни снимков – эта необычная причёска стала настолько популярной, что некоторые предприимчивые бренды стали выпускать специальную мини-расчёску для укладки коротких волосков.

Роковой образ с наивным baby tressКадр из видео
Роковой образ с наивным baby tress
Кадр из видео


Неоновое окрашивание

Летом хочется не только ярких эмоций, но и таких же преображений в собственной внешности. Окрашивание волос в экстремальные оттенки – самый легкий и популярный способ это сделать в 2019-м. Во-первых, так вы не останетесь незамеченной, даже если в одежде никак не решаетесь зайти дальше удобного кэжуала – волосы цвета сочного лимона или синего неба любого выделят из толпы. Во-вторых, для этого не придётся стричься или идти на другие манипуляции с волосами, о которых потом придётся жалеть: яркий цвет прядям можно придать оттеночным бальзамом, пенкой или спреем, а потом смыть его без следа. Самый «горячий» оттенок лета, который стилисты наперебой советуют всем блондинкам – розовый «барби», с которым любой образ станет романтичным и невинным одновременно.

Неоновое окрашивание и небольшая отсылка к Харли Квинн​Кадр из видео
Неоновое окрашивание и небольшая отсылка к Харли Квинн
​Кадр из видео


Объёмные укладки

Предлагаем здесь же обсудить ещё один тренд лета 2019-го – укладки с объёмом, которые хороши как на коротких, так и на длинных волосах. Их обожают голливудские звёзды за способность «вытянуть» самый провальный образ и быть уместными всегда и везде. Создать объёмную укладку можно на основе любой причёски – хвоста, косы или классического пучка-«ракушки», как у Сары Ларссон. Лучшие друзья девушки с такой укладкой – спрей или мусс для прикорневого объёма, круглая щетка и фен. А вот используя плотные укладочные средства вроде воска, геля или крема для волос, повторить причёску Сары не получится.

Универсальная причёска для выхода в светКадр из видео
Универсальная причёска для выхода в свет
Кадр из видео


Монохромный мейкап

Все бьюти-ритуалы с пометкой «экспресс» летом получают свою минуту славы – за то, что помогают сэкономить время на макияже во время отпуска и исключают возможность промахов с эффектом «слоеного пирога» на лице, постоянно норовящего поплыть в жару. Монохромный макияж интересен ещё и тем, что ключевым в нём может и должно быть одно-единственное средство – как правило, кремовой текстуры, чтобы его удобно было растушёвывать в качестве теней, хайлайтера и помады одновременно. Главное – не промахнуться с оттенком и подобрать нейтральный пигмент цвета кофе, шампанского или пыльной розы. Чтобы повторить этот тренд, от тональных средств лучше полностью отказаться или заменить их корректором - кожа должна выглядеть максимально естественно.

Монохромный макияж и ощущение естественностиКадр из видео
Монохромный макияж и ощущение естественности
Кадр из видео


Графичные стрелки

Правила созданы для того, чтобы их нарушать – и мы сейчас не только о том, что пора забыть о запрете на сочетание акцентов на губы и глаза в одном образе. Скучным тонким и ставшим дурным тоном широким стрелкам на глазах на замену пришли необычные, в виде графичных линий поверх складки верхнего века, напоминающих дуги, которые обожает Люси Бойнтон ещё со времён премьеры «Богемской рапсодии». Цвет стрелки может быть любым – цветные варианты уместны для свидания, пикника или кинопремьеры, а для будничного макияжа лучше остановить свой выбор на чёрном лайнере.

Сара делает популярные в 60-е стрелкиФото: Instagram
Сара делает популярные в 60-е стрелки
Фото: Instagram
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Футуризм и кэжуал в осеннем лукбуке URBAN TIGER

Елена Темникова и Константин Дебликов стали героями новой городской коллекции.

30 сентября: fashion- и бьюти-обзор за семь дней

Цепи Билли Айлиш, афро Zivert, образы для помолвки от Джей Ло.

23 сентября: fashion- и бьюти-новости за семь дней

Показ с A$AP Rocky и Джаредом Лето, образ Зендаи с премии «Эмми» и другое – в нашей подборке.