30 сентября: fashion- и бьюти-обзор за семь дней

30.09.2019, 21:10

Цепи Билли Айлиш, мужской макияж груди от Сэма Смита, афро Zivert, а также образы для звёздной помолвки от Джей Ло – в нашей еженедельной подборке новостей из звёздных соцсетей!

Майли Сайрус​Фото: Instagram
Майли Сайрус
​Фото: Instagram


Модные Недели для многих из звёзд не проходят бесследно: так, Сэм Смит придумал собственный вариант макияжа – и мы сожалеем, что никто из дизайнеров не позаимствовал его для показов. Мейкап получил говорящее название disco tits, и чтобы повторить его, вам потребуется рассыпчатый шиммер, декольте и немного фантазии.


«Shine bright like a diamond» – не просто строчка из песни Рианны, но и первая мысль, которая приходит в голову, когда видишь новый образ Билли Айлиш. Девушка, работающая в жанре dark pop, похоже, решила позаимствовать частичку рэп-культуры – в частности, массивную цепь в несколько рядов.


Двойное расставание (сначала с Лиамом Хемсвортом, а потом и с Кейтлин Картер) пошло Майли Сайрус на пользу. Девушка проводит время с семьёй, занимаясь хайкингом и фотосессиями, демонстрирующими то, в насколько превосходной форме она находится. За последнюю неделю Сайрус разместила множество аналогичных снимков – и уже пожаловалась, что за это мама назвала её «дрянной миллениалкой».

Майли Сайрус активно демонстрирует отличную форму​​Фото: Instagram
Майли Сайрус активно демонстрирует отличную форму
​​Фото: Instagram
...со всех сторон​​Фото: Instagram
...со всех сторон
​​Фото: Instagram


Пока Майли празднует развод, Дженнифер Лопес готовится к свадьбе с Алексом Родригесом. Вчера звезда по случаю помолвки устроила грандиозную вечеринку, которую легко можно было принять за свадебную. Причина – в наряде певицы: Джей Ло выбрала кремовое платье с воланами, которое идеально подошло бы и для торжественной церемонии. Романтичный наряд, естественные локоны и выразительный макияж заставили нас понять, за что поп-диву полюбил будущий муж.

Репетиция свадебной вечеринки от Джей Ло и Алекса Родригеса​Фото: Instagram
Репетиция свадебной вечеринки от Джей Ло и Алекса Родригеса
​Фото: Instagram
​Фото: Instagram
​Фото: Instagram


Zivert собрала больше 40 тысяч лайков, разместив снимок с роскошной копной волос. Афрокудри певицы заставили её поклонников рассыпаться в комплиментах, а нас – задуматься о том, сколько же времени потратила на укладку певица?

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Футуризм и кэжуал в осеннем лукбуке URBAN TIGER

Елена Темникова и Константин Дебликов стали героями новой городской коллекции.

23 сентября: fashion- и бьюти-новости за семь дней

Показ с A$AP Rocky и Джаредом Лето, образ Зендаи с премии «Эмми» и другое – в нашей подборке.

9 сентября: fashion- и бьюти-отчёт за семь дней

Неудавшаяся fashion-коллекция, открытие модных Недель и самый необычный клатч сезона.