9 июля: fashion- и бьюти-отчёт за неделю

09.07.2019, 17:26

Отпускной мейкап Кайли Дженнер, минимализм Кары Делевинь, «агрессивные» образы Малумы, ещё один тренд 80-х в луке Дуа Липы и эксперименты с цветом волос Билли Айлиш – в новом модном обзоре Instagram-страничек звёзд.

Малума​Фото: Instagram
Малума
​Фото: Instagram


Стоило колумбийскому исполнителю Малуме выпустить клип «Medellin» совместно с Мадонной (и он, кстати, набрал около 34 миллионов просмотров), как глянцевые издания буквально сделали из певца fashion-гуру. Зарубежные издания провозгласили его образцом стиля для сильной половины человечества. Сам Малума называет свои луки «агрессивными» и обожает множество аксессуаров, металлик-костюмы и цветочные принты.

Фото: Instagram
Фото: Instagram
Малума примерил трендовый​​Фото: Instagram
Малума примерил трендовый
​​Фото: Instagram


Джо Джонас и звезда «Игры престолов» Софи Тёрнер не стали тянуть с размещением свадебных снимков и опубликовали фото нарядов для церемонии, проведённой на днях во Франции. Это вторая свадьба знаменитостей: первая была спонтанной и состоялась в одной из часовен Лас-Вегаса ещё в мае. Известно, кто стал дизайнером платья невесты – выбор Софи пал на Николя Гескьера.


Дуа Липа демонстрирует новое прочтение тренда на жакеты с объёмными плечами из противоречивых 80-х. Для того, чтобы его примерить, не придётся дожидаться осенней прохлады – можно посетить кинопремьеру или вечеринку в белоснежном жакете с контрастным лифом или вовсе без него, если хочется затмить всех вокруг!

Дуа Липа в одновременно строгом и сексуальном образе на красной дорожкеФото: Legion-Media.ru
Дуа Липа в одновременно строгом и сексуальном образе на красной дорожке
Фото: Legion-Media.ru


Билли Айлиш тоже не упускает возможности заставить всех о себе говорить. Пока бьюти-блогеры осторожно высказывают предположения о том, что окрашивание корней волос в неоновые цвета достойно называться одной из лучших тенденций года, Билли просто берёт и делает ставку на зелёный электрик. Интересно, как быстро другие селебрити последуют её примеру?

Билли Айлиш пробует актуальный кислотный цветФото: Instagram
Билли Айлиш пробует актуальный кислотный цвет
Фото: Instagram


А супермодели Каре Делевинь по вкусу более сдержанные бьюти-приёмы – например, минималистичный макияж. Его главными деталями стали выделенные широкие брови и розовая помада с шиммером, без которой не обойтись, если хочется выглядеть женственно.

Кара Делевинь и естественный мейкФото: Instagram
Кара Делевинь и естественный мейк
Фото: Instagram


Кайли Дженнер грезит об отдыхе на тропическом курорте – и посвящает ему новую лимитированную коллекцию макияжа. Все оттенки, подобранные для неё, Кайли протестировала лично на лучших фестивалях и вечеринках Калифорнии.

Летний макияж от Кайли​Фото: Instagram
Летний макияж от Кайли
​Фото: Instagram
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Футуризм и кэжуал в осеннем лукбуке URBAN TIGER

Елена Темникова и Константин Дебликов стали героями новой городской коллекции.

30 сентября: fashion- и бьюти-обзор за семь дней

Цепи Билли Айлиш, афро Zivert, образы для помолвки от Джей Ло.

23 сентября: fashion- и бьюти-новости за семь дней

Показ с A$AP Rocky и Джаредом Лето, образ Зендаи с премии «Эмми» и другое – в нашей подборке.