Рита Дакота рассказала, как поделила имущество с Соколовским

10.07.2019, 14:41

Певица раскрыла детали развода с бывшим мужем. После скандала между бывшими супругами в сети родилось множество слухов о том, что после разрыва Соколовский решил присвоить себе большую часть имущества. Но оказалось, что на деле Влад поступил крайне порядочно по отношению к Рите Дакоте, оставив ей трёхкомнатную квартиру.

С момента, когда пара Риты Дакоты и Влада Соколовского распалась, прошёл почти год. И хотя пик конфликта бывших супругов уже остался в прошлом, их подписчики не теряют интереса к этой истории, а сами Рита и Влад тоже довольно часто откровенничают о случившемся. На днях Дакота опубликовала пост, в котором поделилась с фолловерами радостными новостями – артистка приступила к ремонту в собственной квартире. Однако многие пользователи вместо поздравлений обвинили Риту в том, что она пользуется недвижимостью, купленной бывшим мужем. В следующей публикации Дакота решила прояснить ситуацию. Оказалось, что при разводе Соколовский повёл себя очень благородно и добровольно оставил квартиру экс-супруге и годовалой дочери Мие, вдобавок купив для них машину.

«Влад повёл себя очень красиво и очень по-мужски в разделе имущества. Он согласился на моё предложение оставить себе всё, кроме квартиры, взять определённую сумму денег, а вместо того, чтобы продавать и делить жильё – оставить его целиком Мие, оформив квартиру на дочь. Позже эту сумму он потратил на то, чтобы подарить нам с Мией автомобиль. Влад по-прежнему для меня прекрасный отец и хороший человек, как бы некрасиво не закончился наш брак. В конечном итоге это квартира Мии, в которой она будет жить сама, как только достигнет совершеннолетия и поступит в университет, а я, по брачному соглашению, перееду в другое жилье с этого момента», – пишет Рита.

Рита и Влад были в браке три года​Фото: Instagram
Рита и Влад были в браке три года
​Фото: Instagram

Также в сети возникали слухи о том, что Рита переехала в роскошную пятикомнатную квартиру в самом центре Москвы, полностью оплаченной Соколовским. Дакота ответила хейтерам, подробно расписав историю покупки своей недвижимости.

«Это трёхкомнатная квартира, которую мы купили в ипотеку, будучи ещё в браке. Первый взнос состоял из денег, вырученных с продажи моей собственной квартиры, оставленной в наследство моим дедушкой, с продажи моей машины и с денег, которые нам отдолжил наш друг. Остальное нам дали в ипотеку, которую мы закрывали примерно год, преимущественно с денег, которые мы заработали на творчестве и на рекламе. Я не присваиваю эти достижения только себе, потому что в этом браке мы оба очень выросли как в личном и человеческом смысле, так и, разумеется, в профессиональном и финансовом. Именно в паре, и именно вместе, как семья. Без Влада у меня никогда бы не получилось такого быстрого роста, как, вероятно, и у него без меня», – пояснила артистка.

Напомним, Рита и Влад расстались в прошлом августе, когда вскрылись многочисленные измены Соколовского.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Мартин Гаррикс записал официальный гимн Евро-2020

Презентация композиции состоится будущей весной.

Селена Гомес анонсировала долгожданный камбэк

Артистка готовится к возвращению в музыкальную индустрию.

Jah Khalib назвал дату выхода нового альбома

Новый студийник артиста будет называться «Выход в свет».