Билли Айлиш и Джастин Бибер записали новую версию трека «Bad Guy»

12.07.2019, 13:11

Подоспела долгожданная коллаборация самой успешной молодой певицы и бывшего тин-идола. Джастин Бибер добавил собственный куплет в хитовую композицию Билли Айлиш «Bad Guy».

Билли Айлиш и Джастин Бибер​Фото: Instagram
Билли Айлиш и Джастин Бибер
​Фото: Instagram

Билли Айлиш, как известно, была фанаткой Бибера и даже называла его своей первой любовью. Узнаёте девочку-подростка на обложке сингла, стоящую на фоне плакатов с Джастином? Это она. И теперь в её репертуаре есть фит с кумиром детства.

Оригинальная версия песни вошла в дебютный лонгплей Билли Айлиш «When We All Fall Asleep, Where Do We Go?», премьера которого состоялась в марте. Ещё до релиза альбом добавили в свои библиотеки 800 тысяч пользователей Apple Music, и пока что это абсолютный рекорд.

Читайте также: Билли Айлиш поддержала дебютник клипом «Bad Guy»

Уже через полтора месяца Билли Айлиш заедет к нам в рамках мирового тура. Предпродажа билетов на концерты стартовала настолько успешно, что изначально заявленные площадки были заменены на более вместительные. В Москве певица выступит 27 августа в ДС «Мегаспорт», а в Санкт-Петербурге — 28 августа в Ледовом дворце.

Бибер не в первый раз записывает ремикс на уже состоявшийся хит. Два года назад вышла версия бэнгера Луиса Фонси «Despacito» с вокалом Джастина, и этот сингл продержался в топе чарта Billboard шестнадцать недель.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

«Come & Go»: динамичный коллаб-сингл Juice WRLD и Marshmello

Финальный проморелиз перед выходом посмертного альбома рэпера.

Слушать трек

«Вторник»: GONE.Fludd выпустил кавер на группу «кис-кис»

Саша Бузе изменил панк-песню до неузнаваемости.

Слушать трек

Face размышляет о жизни на Руси в треке «Надежда»

Иван Дрёмин оценивает своё место в обществе и называет народ музой.