Билли Айлиш поддержала дебютник клипом «Bad Guy»

30.03.2019, 13:26

Молодая певица не остановилась на выпуске долгожданной пластинки. Альбом Билли Айлиш дополнила видео. Кровь из носа, гонки на игрушечных машинках и другие странные вещи – в ролике на трек «Bad Guy».

Билли Айлиш​Фото: кадр из клипа
Билли Айлиш
​Фото: кадр из клипа

17-летняя Билли Айлиш накануне выдала дебютный релиз «When We All Fall Asleep, Where Do We Go?». Бонусом к нему стал клип «Bad Guy». Утром альбом, а вечером – ролик. Артистка по-хорошему удивила фанатов.

Обязательно к прочтению: Дебютный альбом Билли Айлиш уже здесь — «When We All Fall Asleep, Where Do We Go?»

В ролике певица снова смиксовала динамичные и статичные образы. Первые получились яркими, вторые – слегка пугающими. Танцы в жёлтом худи сменяют кадры с капающей из носа кровью. Безумные гонки на игрушечных машинках чередуются с меланхоличными пытками мужчин. Весело и немного страшно!

Кстати, в поддержку первого студийника Билли Айлиш, помимо клипа, специально для фанатов открыла в Лос-Анджелесе выставку «The Billie Eilish Experience». Здесь каждому треку из нового релиза посвятили отдельное пространство.

«У меня невероятно сильная синестезия, которая играет роль в каждом аспекте моей жизни. Это –причина моего творчества. Каждая комната создана, чтобы вы испытали то же, что и я. Каждая комната имеет свой цвет, температуру, запах, текстуру, форму... Как и всё в моей голове», – отметила артистка и пообещала выложить в Instagram-аккаунте виды всех помещений.

К слову, синестезия – это особый способ восприятия, когда состояния или явления непроизвольно наделяются дополнительными качествами: цветом, запахом, вкусом, геометрической формой, звуком, текстурой или положением в пространстве.

Открытие выставки «The Billie Eilish Experience»

Фанаты могут не только слушать альбом Билли Айлиш, но и «пощупать» каждый из треков. Не исключено, что выставку будут также возить в рамках мирового турне артистки. В России юную певицу ждут этим летом – на концертных площадках Москвы и Санкт-Петербурга.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

«Don't Stop»: второй релиз MARUV из нового EP

Премьера от украинской звезды!

Смотреть клип

Найдите Хаски в клипе Масла чёрного тмина «Без названия»

Видео снял режиссёр «Иуды» Ладо Кватания.