Майли Сайрус призналась, почему не хочет детей

14.07.2019, 22:08

Каждое новое откровение звезды не похоже на предыдущее. Певица Майли Сайрус удивила поклонников, назвав причину, по которой она отказывается рожать ребёнка. И дело тут вовсе не в отношениях с мужем Лиамом Хемсвортом, а в беспечности человечества.

Майли Сайрус Фото: Instagram 
Майли Сайрус 
Фото: Instagram 

Последние месяцы проходят явно под знаком Майли Сайрус. У неё всё в порядке в личной жизни и в карьере. В прошлом году она вышла замуж за своего давнего партнёра – актёра Лиама Хемсворта, а после вернулась на сцену с амбициозным релизом «She Is Coming».

То и дело поклонники подозревают её в беременности, но певица непреклонна на этот счёт – детей не будет, пока люди не одумаются и не спасут планету.

«Мы заставляем страдать природу так же, как женщину. Мы передаём следующим поколениям не планету, а кусок дерьма, и я отказываюсь это делать. До тех пор, пока я не увижу, что мой ребенок будет жить в мире, где в воде есть рыба, я не готова подарить этому миру нового человека», - заявила она в интервью журналу «Elle».

Не исключено, что таким образом певица хотела не только рассказать о своих планах на материнство, но и поднять тему экологической катастрофы на планете.

Ещё одно откровение Майли Сайрус касалось её отношений с мужем Лиамом Хемсвортом. Даже в браке она не считает себя классической женой.

«Я в гетеросексуальных отношениях, но меня всё еще очень привлекают женщины. Я точно не подхожу под описание традиционной жены», - заявила певица.

Всю свою экспрессивную и феминистскую натуру Майли показала в клипе «Mother's Daughter», который выпустила в начале месяца.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Ариана Гранде отменила концерт из-за таинственной болезни

Певица страдает от неизвестной инфекции уже на протяжении трёх недель.

Канье Уэст анонсировал выход собственной оперы

Влиятельный рэпер продолжает удивлять своей многогранностью.

Тейлор Свифт запрещают исполнять её песни

Конфликт поп-дивы с бывшими менеджерами продолжает набирать обороты.