Майли Сайрус вернулась с амбициозным EP «She Is Coming»

31.05.2019, 13:11

Отложив акустическую гитару и ковбойские сапоги, Майли Сайрус записала мини-альбом клубных бэнгеров с рэпом от RuPaul и Ghostface Killah и продакшеном Марка Ронсона и Mike Will Made-It. Релиз «She Is Coming» отличается от предыдущей пластинки поп-дивы «Younger Now», вдохновлённой кантри. Если вы следили за промо и смотрели видеотизеры, то уже понимаете, что певица заскучать не даст.

Майли СайрусФото: Instagram
Майли Сайрус
Фото: Instagram

Майли Сайрус всё так же любит тусоваться, хоть и стала немного мудрее, и, если верить песне «D.R.E.A.M», наркотики и алкоголь по-прежнему окружают её повсюду. А любой хорошей вечеринке, как известно, всегда сопутствует хип-хоп. Одним из ярких номеров на EP можно назвать дерзкий трек «Cattitude», в котором артистка демонстрирует неслабый флоу и пытается выбрать, кто ей нравится больше — Ники Минаж или Карди Би.

Но в музыкальном плане релиз более разнообразен, чем вы могли подумать. В композиции «The Most», спродюсированной Марком Ронсоном, Майли ненадолго возвращается к нэшвилловским корням, а в песне «Party Up the Street» задумчиво чиллит со Swae Lee.

Перед выходом EP Майли Сайрус выпускала тизеры, в которых объедается различными фруктами на камеру. Особенно ролики понравились любителям АСМР, так как в них отчётливо слышны её причмокивания.

Предыдущим большим релизом исполнительницы был альбом «Younger Now», вышедший в 2017 году. Лонгплей не повторил успех пластинки «Bangerz», на которой был хит «Wrecking Ball», но сингл «Malibu» до сих пор у всех на слуху.

В прошлом году Майли активно сотрудничала с Марком Ронсоном. Они записали кавер на Джона Леннона вместе с его сыном Шоном, несколько раз выступили на одной сцене и выпустили сингл «Nothing Breaks Like A Heart», который попадёт на грядущий альбом британского продюсера.

Читайте также: Майли Сайрус возродила классику Джона Леннона — «Happy Xmas (War is Over)»

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

Elvira T сочувствует отвергнутым парням в треке «Динамит»

«Ты не позволяй разбить пацанское сердце».

Слушать трек

«Никто тебя не вспомнит»: мрачный коллаб Kali, Райлы и Скриптонита

Встречайте релиз лейбла Musica36!

Слушать трек

Нюша и Артём Качер презентовали дуэтную песню «Между нами»

Идея коллаба родилась после импровизированного джема.