От свежего видео Арианы Гранде до рекорда «Очень странных дел»: темы недели

15.07.2019, 22:51

Что мы делали и за кем следили последние семь дней? Приветствовали пополнение в семье Райана Гослинга, наблюдали за сапогами Арианы Гранде, ставили рекорды с «Очень странными делами», готовились к перезапуску «Маски» и не только.


СМОТРЕЛИ «ОЧЕНЬ СТРАННЫЕ ДЕЛА»

На прошлой неделе стало известно, что третий сезон сериала «Очень странные дела» стал самым популярным на Netflix. Почти 50 миллионов человек посмотрели шоу за первые четыре дня. Более того, больше половины зрителей уже досмотрели третий сезон до конца.

Третий сезон «Очень странных дел» стал самым успешным на Netflix
Третий сезон «Очень странных дел» стал самым успешным на Netflix


ОЦЕНИВАЛИ НОВЫЙ КЛИП АРИАНЫ ГРАНДЕ

На официальном YouTube-канале журнала Vogue состоялась премьера нового видео Арианы Гранде на трек «In My Head» из февральского релиза певицы «Thank U, Next». Всё действие разворачивается в белом кубе, где танцует то сама певица то… её лаковые сапоги сами по себе. Как вам? 


ПРИВЕТСТВОВАЛИ ПОПОЛНЕНИЕ В СЕМЬЕ РАЙАНА ГОСЛИНГА И ЕВЫ МЕНДЕС

Если вы думаете, что Райан Гослинг и Ева Мендес решили остановиться на воспитании двух дочерей, то вы сильно заблуждаетесь. Актриса представила в своём Instagram пса Лучо, который, по словам Евы, стал новым членом семьи. Мендес также рассказала, что они взяли собаку из приюта и советуют всем делать так же.

Ева Мендес с новым питомцем​Фото: Instagram
Ева Мендес с новым питомцем
​Фото: Instagram
Ева Мендес и Райан Гослинг​Фото: Legion-Media.ru
Ева Мендес и Райан Гослинг
​Фото: Legion-Media.ru


ПРИГОТОВИЛИСЬ К ПЕРЕЗАПУСКУ «МАСКИ»

В этом году пройдёт ровно 25 лет со времени выхода на экран комедии «Маска», снятой по одноименному комиксу. Разумеется, создатель комикса Майк Ричардсон высказал намерение снять новую часть. Более того, он ожидает, что в главной роли на этот раз снимется женщина. Майк говорит, что уже знает, кого он хочет пригласить на главную роль, но считает, что уговорить её будет крайне сложно.

Кадр из фильма «Маска»
Кадр из фильма «Маска»


УЗНАЛИ, КОГДА ЗОЖ МОЖЕТ БЫТЬ ВРЕДНЫМ

Наш эксперт по здоровому образу жизни Полина Максимова рассказала о трёх признаках того, что здоровый образ жизни становится не таким уж и здоровым. Почему, читайте здесь:

3 признака, что ЗОЖ перестаёт быть здоровым

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com
Понравилась новость?
Расскажите друзьям: