«Я снова в строю»: Хаски заинтриговал новым альбомом

17.07.2019, 13:02
Автор: Артём Кучников

В VK-паблике артиста появился пост о начале работы над пластинкой и её возможном наполнении. Хаски признался, что ждать релиза придётся долго, но на ближайшее время у него припасено много чего интересного для поклонников.

Хаски​Фото: кадр из видео
Хаски
​Фото: кадр из видео

К счастью для фанатов, Хаски приступил к написанию нового материала, а это уже половина дела! Творчество рэпера отличается особым текстовым наполнением, поэтому отсутствие желания высказаться в собственных треках лишало шанса на будущий лонгплей. Дмитрий Кузнецов честно рассказал, что в последние полтора года совершенно потерял интерес к написанию музыки, но теперь у него в его голове созрели новые темы. Правда, не стоит забывать, как Хаски передумал выпускать альбом «Евангелие от собаки», попросту удалив его

«Привет! Если честно, последние год-полтора мне не очень интересна была музыка. Я занимался разнообразной белибердой и искал приключений. Теперь я снова в строю и пишу материал. Надеюсь, моей увлечённости хватит на альбом, но поскольку его идея довольно мегаломаническая и песни даются мне не так легко, как когда-то, альбом этот выйдет не сегодня и не завтра», ― признался Хаски.

Хаски во время съёмок документалкиФото: кадр из видео
Хаски во время съёмок документалки
Фото: кадр из видео

Поскольку артист понимает, что работа над альбомом, скорее всего, займёт долгое время, он поспешил порадовать ближайшими планами. В посте Хаски пообещал множество треков с фитами и заодно попросил не беспокоить его требованиями выпустить пластинку. 

Обязательно к прочтению: Хаски снял короткометражку «Люцифер»

«До альбома будет много фитов (реально много) ― дело в том, что я нашёл немалое удовольствие в общении с моими юными коллегами. Будет несколько занимательных видеоработ и ещё кое-что интересное. Имейте терпение и не засоряйте комментарии однотипными сообщениями. Я стараюсь заниматься всем в охотку, а иначе получается офисная работа или типа того. Всех обнял!» ― успокоил рэпер своих фанатов. 

Понравилась новость?
Расскажите друзьям: