Баста сообщил, когда ждать шестой альбом

18.07.2019, 13:12

В следующем году в графике Василия Вакуленко стоит стадионный концерт в «Лужниках». На пресс-конференции рекламного мероприятия музыкант заверил, что работает над новой пластинкой под именем Баста и готовится представить её перед большим сольником.

Баста​Фото: Instagram
Баста
​Фото: Instagram

На днях Баста принял участие в фестивале, на котором выступил на встрече с журналистами. За открытом столом у рэпера спросили о причинах его смелого решения покуситься на 60-тысячную арену «Лужников». Концерт запланирован на 11 июля 2020 года. Из его ответа мы узнали о готовящихся способах достижения этого.

«В 2020 году мне исполнится 40 лет. К моменту концерта я планирую выпустить новый, шестой альбом. Это самая большая площадка, на которой проходил финал чемпионата мира по футболу, и, насколько мне известно, ещё ни один российский артист не играл на ней сольных концертов. Я понимаю, что на мне лежит колоссальная ответственность», ― сообщил Баста о своих серьёзных намерениях.     

Постер амбициозного концерта Басты
Постер амбициозного концерта Басты


Напомним, что последний альбом Басты выходил ещё в 2016 году, который состоял из двух частей. За прошедшие три года рэпер успел представить масштабную работу «Лакшери» под именем НоГГано, сняться во второй части фильма «Газгольдер», а в 2019-м вернул к жизни альтер эго N1NT3ND0. TNTMUSIC.RU делал рецензию на лонгплей «Папа на рэйве», а также подготовил материал о влиянии этого проекта на российский хип-хоп.

Обязательно к прочтению: В ожидании «ПАПАНАРЭЙВЕ»: как N1NT3ND0 подготовил фрэшменов к «новой школе»

Последним релизом от Басты стала мощная коллаборация «Привет» с подписантом ТО «Газгольдер» ― Matrang.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

«Грэмми-2020»: выступления и список победителей

Главными триумфаторами вечера стали Билли Айлиш, Lizzo, Tyler, the Creator и другие.

Рита Дакота рассекретила новый роман

Певица прокомментировала слухи о своей личной жизни.

Тейлор Свифт и другие звёзды не придут на «Грэмми»?

Скандал между лидерами Академии уже приносит «плоды».