От самых влиятельных звёзд до африканских танцев Бейонсе: темы недели

22.07.2019, 20:30

Что мы делали и за кем следили последние семь дней? Выяснили, кто из знаменитостей пользуется наибольшим уважением, ждали продолжения «Сплетницы», заряжались мотивацией от Бейонсе и пугались людей-кошек.


УЗНАЛИ, КТО САМЫЙ ВЛИЯТЕЛЬНЫЙ

Популярный журнал TIME огласил свой список самых влиятельных в сети знаменитостей. Ожидаемо в него вошли Меган Маркл и Принц Гарри, а среди музыкантов самим уважаемыми оказались Карди Би, Ариана Гранде и корейская группа BTS.

В тему: Полный список самых влиятельных интернет-звёзд

Принц Гарри и Меган МарклФото: Legion-Media.ru
Принц Гарри и Меган Маркл
Фото: Legion-Media.ru


ЗАХОТЕЛИ СПЕТЬ С КОШКАМИ

Наконец-то вышел первый трейлер киноадаптации знаменитого бродвейского мюзикла «Кошки». Кого-то он вдохновил, но большинство зрителей всё-таки испугал или оставил в недоумении. Главные роли в фильме сыграли Дженнифер Хадсон, Джуди Денч, Тейлор Свифт, Идрис Эльба, Джейсон Деруло и другие. В кинотеатрах ждём ленту в самом начале 2020 года.

В тему: Реакция сети на трейлер мюзикла «Кошки» с Тейлор Свифт


ОПЯТЬ НАЧАЛИ СПЛЕТНИЧАТЬ

На прошлой неделе стало известно, что всем фанатам стоит в скором времени ждать продолжения сериала «Сплетница». Сценаристы шоу рассказали, что новый сезон перенесёт нас на восемь лет вперёд с момента последней серии и расскажет уже о новом поколении золотой молодёжи Нью-Йорка.

Промокадр из сериала «Сплетница»
Промокадр из сериала «Сплетница»


ТАНЦЕВАЛИ В САВАННЕ С БЕЙОНСЕ

Певица представила клип на композицию «Spirit», которая стала частью саундтрека к фильму «Король Лев». В видео можно оценить живописные пейзажи Африки и характерные яркие наряды.

В тему: Альбом Бейонсе «The Gift» по мотивам «Короля Льва»


ПРОДОЛЖАЛИ ТРЕНИРОВАТЬСЯ

Мы решили составить идеальный саундтрек для занятий спортом на свежем воздухе:

20 треков для летней тренировки

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также: