На Future напали в аэропорту Ибицы

23.07.2019, 15:59
Автор: Артём Кучников

По прибытии в испанский курортный остров рэпера встретили десять неизвестных, отправивших в нокаут его телохранителя. Чтобы не допустить повторения судьбы A$AP Rocky и не оказаться за местной решёткой, команда увела Future подальше от конфликта.

FutureФото: Instagram
Future
Фото: Instagram

В интернете появилась запись момента удара охранника Future со спины, отчего тот мигом упал на асфальт, потеряв сознание. На нём довольные хулиганы радовались факту нокаутирования профессионального телохранителя звезды и обратили внимание оператора на скрывающегося с места конфликта рэпера. По словам Future, агрессоры желали отомстить ему за отказ дать автограф и при первой же возможности принялись выкрикивать расистские оскорбления.

Предупреждаем: видео содержит сцены насилия и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

В Instagram Stories рэп-исполнитель описал ситуацию по-своему, обозначив, что в слитом ролике нет его в кадре.  

«В общем, эти псевдогромилы предложили отсосать мне за фотографию, но я сказал им: «Не-е-е-е-т!» Видимо, их это разозлило, и они принялись творить хрень, как сосунки. Я уехал из аэропорта, а они смонтировали снятое видео и разослали блогам. Очень-очень серьёзные ребята. Что они сделали с секьюрити ― не видел, я не свидетель. Оставьте меня в покое и не спрашивайте об этом инциденте», ― написал Future в Instagram.

Пост Future Фото: Instagram Stories
Пост Future 
Фото: Instagram Stories

Издание TMZ сообщает, что перед тем, как получить нокаутирующий удар в голову, охранник разобрался с шестью хулиганами, пока остальные люди Future увозили его из аэропорта. Известно, что здоровью телохранителя ничего не угрожает. Поступят ли со стороны рэпера официальные обвинения в насилии ― покажет время. Вряд ли его может ждать схожая участь, как в случае с A$AP Rocky.

Обязательно к прочтению: Преследователи A$AP Rocky на свободе. Что грозит артисту?

Понравилась новость?
Расскажите друзьям: