Эд Ширан скупил дома соседей, чтобы прекратить жалобы

25.07.2019, 14:07
Автор: Артём Кучников

Стало известно, что ирландский хитмейкер скупил прилегающую к его лондонскому поместью недвижимость на 4 миллиона фунтов стерлингов. Долгое время жителям приходилось терпеть шум от громких вечеринок Эда Ширана, но теперь он сможет уберечь их уши.

Эд Ширан​Фото: Instagram
Эд Ширан
​Фото: Instagram

В сравнении со стоимостью виллы Эда Ширана (£19,8 млн) покупка двух соседних особняков кажется отличным вложением. Во-первых, у певца увеличилась площадь недвижимости, во-вторых, ему не придётся больше беспокоиться о жалобах жильцов. По информации The Sun, их  раздражал не столько шум, сколько то, что он доносился от вырытого бассейна в открытом поле неподалёку. 

Но ничего, теперь у Эда Ширана есть все права на использование своей земли, как ему вздумается. Кстати говоря, вместе с этими домами музыкант также выкупил квартиру над открытым им семейным рестораном в районе Ноттинг Хилл. Так что, с недавнего времени его мелкому бизнесу тоже ничего не угрожает! Общая стоимость всей имеющейся недвижимости Эда Ширана теперь составляет 160 миллионов долларов. Да, исполнитель известен своей гигантоманией ― посмотрите на московский 5-метровый памятник, установленный в его честь.

Эд Ширан и его увеличенная копияФото: Instagram
Эд Ширан и его увеличенная копия
Фото: Instagram

Эд Ширан вернётся домой в расширившиеся владения по завершению мирового тура, в рамках которого на прошлой неделе он выступил на переполненной арене «Лужники». Как прошёл первый в России концерт звезды, читайте в репортаже TNTMUSIC.RU. В качестве разогревающих артистов Эд также привёз в Москву Сару Ларссон и Джеймса Бэя

Обязательно к прочтению: Как прошёл первый концерт Эда Ширана в России: мэшапы, рэп и флешмоб с фонариками

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Объявлены номинанты на «Грэмми-2020»

62-я церемония вручения премии состоится 26 января.

A$AP Rocky разработал дизайн тюремной формы

Каждый справляется с опытом заточения по своему.