Gruppa Skryptonite дропнула коллаб с T-Fest и 104 ― «3x3»

26.07.2019, 10:58
Автор: Артём Кучников

В рамках своего поп-проекта Адиль Жалелов опубликовал сингл об игре в уличный баскетбол игре «3х3» На сей раз Gruppa Skryptonite не обошлась без звёздных фитов. T-Fest и 104 тоже вышли поиграть во дворе внутри «коробки».

T-Fest и Скриптонит​Фото: кадр из видео
T-Fest и Скриптонит
​Фото: кадр из видео

В треке «3х3» Gruppa Skryptonite изучает возможности прямой бочки, отбивая бит о ровную поверхность асфальтовой площадки для стритбола. Миниатюрный «матч всех звёзд» при участии Адиля, T-Fest и 104 по сюжету песни собирает тусовку из зрителей и дарит запоминающееся зрелище. Под танцевальный инструментал в ход идут все баскетбольные термины с упором на мелодику пения. Очередной шаг Скриптонита в сторону от хип-хопа.

Предупреждаем: трек содержит ненормативную лексику и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

В среду и четверг ― перед тем, как представить новый сингл «3х3» ― Gruppa Skryptonite выпустила студийные лайвы в формате 360 градусов, в рамках которых переиначила хиты казахстанского рэпера. Олдскульный «пацанский» трек «Локоны» превратился в танцевально-атмосферный опус, «зеркальная» закрывашка «Вчера ночью» ― в поп-песню, а знаковая песня «Это любовь» была обращена в бразильскую «Ламбаду».  

Обязательно к просмотру: Видео дня: Скриптонит исполняет неузнаваемую версию хита «Это любовь»

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

Lizer и обвинивший его в плагиате Lil Aaron записали фит «Слёзы»

Артисты отметили примирение коллабом.

Слушать трек

Зомб и поиск «дольче виты» в его новом сингле

Релиз хитмейкера VK-чарта в духе R&B нулевых.