Ариана Гранде и Social House в новом клипе «Boyfriend»

02.08.2019, 09:52

Американская суперзвезда выпустила уже второй сингл после своей успешной пластинки «thank u, next». На этот раз Ариана Гранде объединилась с фрэшменами из Питтсбурга Social House, которые сопровождают её в нынешнем мировом туре.

Ариана ГрандеФото: Instagram
Ариана Гранде
Фото: Instagram

Изрядно намучившись с парнями за последние годы, Ариана Гранде поймала волну и удачно использует свой опыт в творчестве. Конечно, для певицы это всё серьёзно и даже стало причиной появления различных психических расстройств, но в свежей песне «Boyfriend» она иронизирует на эту тему и называет себя ходячей катастрофой.

В экранизации сингла любовный интерес Арианы сыграл Майк Фостер из дуэта Social House. По сюжету они ещё не пара, а только присматриваются друг к другу, но поцелуи и объятия будут. Как и сцены драк и расправы с конкурентами.

Три месяца назад артистка представила фит с Викторией Моне, которая участвовала в создании скандального бэнгера «7 rings». Клип на их совместный трек «MONOPOLY» выглядит просто, но стильно, а количество его просмотров на YouTube исчисляется уже десятками миллионов. Впрочем, как и все последние видеоработы Арианы Гранде.

Читайте также: Ариана Гранде отдаёт почти всю прибыль от хита «7 rings»

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

Elvira T сочувствует отвергнутым парням в треке «Динамит»

«Ты не позволяй разбить пацанское сердце».

Смотреть клип

«Psycho»: головокружительный вижуал от Дензела Карри и slowthai

Рэперы экранизировали свежий совместный трек.

Смотреть клип

Горячее лирик-видео от Туве Лу и Кайли Миноуг — «Really Don't Like U»

Экранизация сингла с предстоящего альбома шведской певицы.