A$AP Rocky сделал первое заявление после освобождения

03.08.2019, 15:04

Ракима Майерса выпустили из шведской тюрьмы. Точку в скандале с участием A$AP Rocky суд поставит 14 августа, но уже сейчас рэпер обратился к своим поклонникам во всём мире.

A$AP Rocky​Фото: Instagram 
A$AP Rocky
​Фото: Instagram 

A$AP Rocky провёл в тюрьме 30 дней, но теперь он свободен до оглашения окончательного приговора. Напомним, за драку ему грозило до двух лет лишения свободы. Один из самых больших защитников рэпера – президент США Дональд Трамп – сообщил, что музыкант вернулся домой.

«A$AP Rocky освобождён из тюрьмы и направляется домой в Соединенные Штаты из Швеции. Это была тяжелая неделя, возвращайся домой как можно быстрее, A$AP», - написал Трамп в Twitter.

Сам A$AP Rocky не стал отмалчиваться и тоже сделал заявление.

«Спасибо от всего сердца моим поклонникам, друзьям и всем, кто поддерживал меня в течение последних недель. Мне сложно описать, насколько я благодарен. Это был очень трудный и унизительный опыт для меня, но я благодарен суду за то, что позволил мне, Bladi и Thoto (имеются в виду телохранители музыканта – Прим. Ред.) вернуться к нашим семьям и друзьям», - написал Раким Майерс в Instagram.

Обязательно к прочтению: Из-за чего произошла драка A$AP Rocky? Рассказ из зала суда

Фанаты теперь ждут нового заявления артиста, касающегося возобновления гастролей. В частности, планируется его визит в Россию. Концерт 10 июля в Зелёном театре по понятной причине был отменён.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

DJ Khaled станет отцом во второй раз

В семье знаменитого продюсера ожидается пополнение.

Адель подала заявление на развод

Певица и её муж Саймон Конеки уже давно живут раздельно.