Ариана Гранде снялась во втором сезоне сериала «Шучу»

03.08.2019, 23:07

Певица и актриса много работает и не отказывается от проектов, даже далёких от музыки. Стало известно, что Ариана Гранде после небольшого перерыва вернулась в кино. Она появилась в трейлере второго сезона сериала «Шучу».

Ариана Гранде ​Фото: Instagram 
Ариана Гранде 
​Фото: Instagram 

Поп-дива засветилась в новом эпизоде комедийно-драматического сериала, который выходит на экраны 3 ноября. Ариана Гранде получила эпизодическую, но очень яркую роль в одной из серий. В сети уже появился трейлер. Смотрим! 

Режиссёр картины Мишель Гондри не раскрывает детали участия звезды в работе. Известно лишь, что эпизод с ней покажет совершенно новую сторону личности артистки. Сама Ариана Гранде призналась поклонникам, что всегда мечтала работать вместе с актёром Джимом Керри, которому досталась главная роль. 

«Благодарю за особенный опыт в моей жизни. Нет ничего безумнее, чем работать и проводить время с тем, кого вы боготворили и обожали с детства», - адресовала Ариана Гранде послание комику в Instagram. 

Сериал рассказывает о ведущем детских шоу, который способен развеселить всех в округ, но ему самому становится не до смеха, когда начинает рушиться cобственная жизнь. Вот только причём здесь Ариана Гранде? 

В прошлом певица сыграла в десяти фильмах и ситкомах, на её счету несколько ролей в театральных постановках. А сейчас поп-дива активно работает над экранизацией своих свежих бэнгеров. Лишь накануне она выпустила клип на фит с фрэшменами из Питтсбурга Social House «Boyfriend», а месяцем ранее презентовала экранизацию трека «In My Head».

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

3-10 сентября: что нового в сериалах

Детали четвёртого сезона «Ривердэйла», продолжение «Рассказа служанки» и другое.

Вышел финальный трейлер фильма «Стриптизёрши» с Джей Ло и Карди Би

До премьеры комедии с участием артисток осталось совсем немного.

26 августа - 2 сентября: что нового в сериалах

Тизер «Нового Папы», трейлеры «Мистера Робота» и «Шпиона» с Сашей Бароном Коэном.