Елена Темникова выложила лайв-версию последнего альбома

05.08.2019, 12:14
Автор: Артём Кучников

Встречайте переанранжированную запись пластинки «TEMNIKOVA 4», сыгранную вживую. Елена Темникова отказывается от электронных подложек в пользу гитарных переборов и соло, грува барабанной установки. Слушаем!

Елена ТемниковаФото: Instagram
Елена Темникова
Фото: Instagram

Кто до сих пор не застал концертов Елены Темниковой с лайв-бендом, определённо потерял многое! Выпущенный релиз «TEMNIKOVA 4 LIVE» вполне можно назвать искромётной смесью поп- и рок-музыки, что особенно ощутимо на треке «Нет связи». Наиболее гармонично и прогрессивно звучит обновлённая версия «Контуры тел» засчёт красивых гитарных партий, общей восьмидесятнической атмосферы. На самом деле, живой альбом состоит лишь из пяти песен, взятых из оригинального лонгплея. Но даже в таком коротком формате Елена Темникова продемонстрировала сверх того, чего от неё можно было бы ожидать!

В качестве предыдущих новинок певицей были представлены синглы «Обнимаю» и «Душит ювелирка», а до них с короткими промежутками между премьерами также выходили «Жара» и «Иди со мной». Чтобы понять, какими усилиями Елене Темниковой даётся эта плодовитость, смотрите недавний выпуск «В ФОКУСЕ» от TNTMUSIC.RU, героиней которого стала исполнительница. В рамках проекта наша съёмочная команда отправилась в тур, где смогла оценить масштаб той работы, которую она проделывает.    

Обязательно к просмотру: В ФОКУСЕ: ЕЛЕНА ТЕМНИКОВА о туре, своей команде, муже и проблемах со здоровьем      

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

Зомб и поиск «дольче виты» в его новом сингле

Релиз хитмейкера VK-чарта в духе R&B нулевых.

Слушать трек

RASA дропнули хип-хоп-бэнгер «Кошка»

Встречайте новый сингл дуэта.