В ФОКУСЕ: ЕЛЕНА ТЕМНИКОВА о туре, своей команде, муже и проблемах со здоровьем

28.06.2019, 15:05

Встречайте новую героиню проекта TNTMUSIC.ru! Мы присоединились к Лене Темниковой во время её масштабного тура по России, по-настоящему прочувствовали гастрольную жизнь, переезжая из города в город на поездах, увидели изнутри, как работает команда певицы, а также поговорили с ней на темы, о которых раньше она предпочитала молчать. Смотрите новый выпуск программы В ФОКУСЕ!

«Мне сложно угодить. Не то, что я всем недовольна, скорее я всегда знаю, что можно лучше!» – призналась Лена в интервью нашему корреспонденту на бэкстейдже своего шоу в поддержку альбома «TEMNIKOVA 4».

Команда ТНТ MUSIC решила на собственном опыте узнать обо всех рисковых и захватывающих сторонах гастрольной жизни певицы и поехала с ней в тур по России. Мы побывали за кулисами и в самом сердце фанатской толпы на концертах Темниковой.

Наша камера фиксировала обычно скрытые от посторонних глаз моменты. Лена впервые заговорила на темы, которые раньше были под запретом. Она откровенно рассказала о проблемах с кожей и волне негатива, которая обрушилась на неё в сети, о глубоких переживаниях и обидах прошлого. Из этого интервью вы узнаете, как Темникова выстраивает работу со своей командой и какую роль в карьере певицы играет её супруг.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

В ФОКУСЕ: Егор Крид

Новый герой уникального проекта TNTMUSIC.RU! Факты, которые вы не знали, и детали, которые часто остаются за кадром.

В ФОКУСЕ: L’ONE

ТНТ MUSIC запускает онлайн-проект о самых ярких артистах и их жизни вне сцены!