Бэкстейдж: как снимали клипы Егора Крида, Арианы Гранде, MARUV, Сэма Смита и SEREBRO

05.08.2019, 18:33

Встречайте обзор TNTMUSIC.RU с самой интересной закадровой хроникой создания музыкальных видео! На этой неделе MARUV поделилась не менее эффектными снимками с площадки ролика «Между нами», Егор Крид выкатил дневник каникул в деревне, а Сэм Смит записал обращение о том, насколько клип «How Do You Sleep?» был важен ему. Это и многое другое в новой подборке бэкстейджей недели.

Егор Крид​Фото: кадр из видео
Егор Крид
​Фото: кадр из видео

ЕГОР КРИД ― СЕРДЦЕЕДКА

Хроники двух богатых на импровизацию съёмочных дней, проведённых Кридом и комиком Satyr'ом на селе. Создавать комедийное видео хоть и сложно, но по-прежнему чертовски весело. Удивительно, но при таком продакшене главные звёзды «Сердцеедки» умудрились хорошенько напиться в ночь после первого дня и не свалиться от бессилия прямо в поле. Как оказалось, многие самые яркие моменты клипа были придуманы находу.  

Предупреждаем: видео содержит ненормативную лексику и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

ARIANA GRANDE FT. SOCIAL HOUSE ― BOYFRIEND

Ничего информативного, просто добродушная нарезка из кадров, снятых между дублями. Всё выглядит так, будто все участники в основном только и веселились, нежели работали. В вечериночной атмосфере, пожалуй, и кроется причина естественности полученного видео «Boyfriend».   

Предупреждаем: видео содержит алкогольную продукцию в кадре и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

SAM SMITH ― HOW DO YOU SLEEP?

Чтобы снять такую красоту, Сэму Смиту пришлось долго учиться хореографии и бороться с внутренними страхами. Артист откровенно рассказывает, как переступал через себя, чтобы раскрепоститься перед профессиональными танцорами, которые двигались максимально невероятным образом под его песню. Всё это сделало Сэма на один шаг ближе к свободе. Во время всего монолога вы сможете рассмотреть со стороны как репетиции, так и непосредственные съёмки «How Do You Sleep?». 

MARUV ― МЕЖДУ НАМИ

Японское оформление, красивые тела и наряды, всесильный латекс, стол с сочными яствами. Любуемся! Если не видели клип, исправляйтесь.

SEREBRO ― О, МАМА
 

Полёты камеры, эффектные танцы нового состава гёрл-бенда и Максим Фадеев, контролирующий процесс и качество результата. Всё это в собранном бэкстейдж-видео под сингл «О, мама».  

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Flesh и романтика Сан-Франциско: смотрим вижуал «Эйфория»

Рэпер экранизировал титульный сингл нового альбома.

Смотреть клип

Премьера клипа: Аня Pokrov — «Последний предатель»

Звезда Dream Team House сыграла себя из прошлого.

Смотреть клип

«Пряный ром»: мелодраматичный ролик от Slame и NЮ

Сентиментальная пацанская баллада и соответствующий видеоряд.