Пейзажи Франции в клипе «Мальбэк» — «Привет»

09.08.2019, 09:35

«Мальбэк» поделились экранизацией выпущенного на прошлой неделе сингла, записанного без участия Сюзанны. В ролике Роман Варнин также появляется один, беззаботно чиллит среди пальм, пританцовывая в такт новой песне «Привет».

Роман Варнин​Фото: Instagram
Роман Варнин
​Фото: Instagram

Тёплое плёночное видео хорошо дополняет лиричный трек «Привет», в котором солист Рома будто возвращается в свои холостяцкие годы и вновь примеряет образ влюблённого романтика. Цветовая гамма, экспериментальный подход к монтажу и природа Франции, где проходили съёмки, делают клип атмосферным и самобытным.

Режиссёром видео выступил Антон Рева, уже работавший с группой в прошлом году над экранизацией композиции «Вода» с альбома «Reptiland». В обоих роликах прослеживается характерная манера клипмейкера, которая, по-видимому, пришлась «Мальбэк» по душе.

Предупреждаем: в клипе звучит нецензурная лексика. Не рекомендуется к просмотру лицам младше 18.

Недавно подтвердились слухи о том, что чета Варниных ожидает пополнения в семье. Беременность не мешает Сюзанне продолжать гастролировать и записывать свежие песни. Но некоторые концерты всё же приходится отменять, как, например, запланированный на сегодня оупен-эйр в Санкт-Петербурге. Организаторы объявили, что певица не сможет выступить по состоянию здоровья.

Как бы то ни было, Сюзанна не сидит без дела и в скором времени выпустит новый сингл, который будет называться «По тебе скучать...». Об этом она сообщила в своём Instagram, выложив видео со студии.

Читайте также: Официально: Сюзанна и Рома «Мальбэк» станут родителями

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Дипфейковый Болливуд в ролике Black Eyed Peas «Action»

Экранизация ещё одного трека с пластинки «Translation».

Смотреть клип

Смотрим брутальное видео от Левана Горозия – «Альфа»

Рэпер наглядно показывает, какой он «сильный-сильный-сильный».

Смотреть клип

Макс Барских выпустил летний хаус-трек «Silence»

Артист запел на английском и использовал новый для себя стиль звучания.