Официально: Майли Сайрус и Лиам Хемсворт разводятся

11.08.2019, 12:26

Тайная свадьба звёзд состоялась в декабре прошлого года. И вот спустя всего лишь восемь месяцев Майли Сайрус и Лиам Хемсворт подтвердили обоюдное желание расторгнуть отношения.

Лиам Хемсворт и Майли Сайрус​Фото: Instagram 
Лиам Хемсворт и Майли Сайрус
​Фото: Instagram 

В прошлом году Лиам Хемсворт и Майли Сайрус отметили десятилетие своего романа и, наконец, стали мужем и женой. Их отношения ранее переживали несколько громких разрывов и нежных примирений. В последнее время казалось, что влюблённые абсолютно счастливы в новом статусе, но на днях появились слухи о разрыве. И это правда!

«Лиам и Майли решили расстаться. Сейчас они будут сосредоточены на себе и на своей карьере. Они по-прежнему останутся преданными хозяевами для всех своих животных и будут заботиться о них по очереди», - пишет People.com со ссылкой на представителя семьи Хемсворт-Сайрус.

Между тем, поклонники заподозрили, что именно Майли Сайрус стала инициатором разрыва. Она первая сняла обручальное кольцо. Сейчас певица отдыхает в Италии на озере Комо. Компанию ей составила бизнесвумен Кейтлин Картер, которая буквально несколько дней назад рассталась со своим мужем. Кстати, братом Кайли и Кендалл Дженнер – Броди. Майли и Кейтлин активно делятся совместными фото в Instagram.

Новая и горячая компания Майли Сайрус Фото: Instagram 
Новая и горячая компания Майли Сайрус 
Фото: Instagram 

Ранее Майли Сайрус открыто заявила, что не признаёт себя классической женой, её по-прежнему привлекают люди обоих полов, и она пока что не собирается заводить ребёнка.  

Обязательно к прочтению: Майли Сайрус призналась, почему не хочет детей

«Я в гетеросексуальных отношениях, но меня всё еще очень привлекают женщины. Я точно не подхожу под описание традиционной жены, мне даже не нравится это слово», - сказала певица.

Лиам и Майли познакомились в 2009 году на съёмках картины «Последняя песня», а уже через три года актёр впервые сделал любимой предложение. Свадьбы так и не произошло, потому что звёзды расстались, но возобновили отношения через несколько лет. В прошлом году их союз прошёл большое испытание – в Калифорнии сгорел особняк Майли Сайрус. Лиам Хемсворт поддержал девушку и вновь попросил её руки. Свадьба состоялась в узком семейном кругу. Звёзды так и не успели обзавестись детьми, зато у них много собак – это и есть их общая большая любовь.  

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Дина Саева рассказала о личных трагедиях в видео «Коснуться смерти»

Монолог артистки об испытаниях, которые пришлось пережить её семье.

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек снова вместе?

СМИ сообщили о воссоединении американских суперзвёзд спустя 17 лет.