Видео дня: дети Мадонны спели для неё в день рождения

18.08.2019, 15:51

16 августа поп-икона отпраздновала 61-летие. День рождения Мадонна отметила в кругу друзей и семьи. Сын и дочери порадовали певицу музыкальным подарком. Но исполнили для мамы не её сингл. Впрочем, это нисколько не огорчило звезду.

Мадонна​Фото: Instagram
Мадонна
​Фото: Instagram

В этом году артистка порадовала фанатов амбициозным релизом «Madame X». Он вышел за пару месяцев до её дня рождения. Потому неудивительно, что вечеринку в честь очередной годовщины Мадонна стилизовала под образы с новой пластинки. Поздравления она принимала в кителе, фуражке и с уже узнаваемой повязкой на глазу. Один из самых трогательных презентов преподнесли певице её дети. Они исполнили для мамы песню Элтона Джона «Your Song».

«Лучший подарок на день рождения – когда твои дети поют тебе», – подписала видео Мадонна.

Музыкальный сюрприз для артистки подготовили её младшие дочери и сын. Солировал Дэвид, ему аккомпанировала на фортепиано Мерси Джеймс, а близняшки Стелла и Эстер подпевали. К этой импровизированной группе с удовольствием присоединилась и Мадонна. Её старшие дети – дочь Лурдес и сын Рокко – также были на торжестве, но, похоже, из-за занятости не участвовали в репетициях.

К слову, в комментариях к этому милому посту именинницу публично поздравил Элтон Джон.

«Прекрасный семейный момент. Счастливого дня рождения, М! С любовью, Э», – написал артист, сопроводив послание смайликом с поцелуем.

Несколько лет назад отношения между двумя звёздами были очень напряженными. В 2012 году партнёр Элтона Дэвид Ферниш публично возмутился победе Мадонны. Она получила престижную кинопремию «Золотой глобус» за лучший саундтрек. Сингл Мадонны «Masterpiece» для режиссёрского дебюта «МЫ. Верим в любовь» обошёл дуэт Леди Гаги и Элтона Джона. Они исполнили песню «Hello Hello» к мультфильму Ферниша «Гномео и Джульетта».

Обязательно к прочтению: Мадонна высказалась против насилия в новинке «I Rise»

После чего Мадонна съязвила в адрес эпатажной поп-соперницы из-за её хита «Born This Way». Композицию часто сравнивают с синглом артистки 1989 года «Express Yourself». Элтон Джон не стал терпеть такого отношения к крёстной матери своего сына Захари. Он назвал Мадонну «ярмарочной стриптизёршей». Впрочем, потом принёс извинения. И конфликт с тех пор считается исчерпанным.

Мадонна и её шесть детей​Фото: Instagram
Мадонна и её шесть детей
​Фото: Instagram
Понравилась новость?
Расскажите друзьям: