Тейлор Свифт перезапишет все свои альбомы

23.08.2019, 00:00

Артистка нашла выход из, казалось бы, тупиковой ситуации, в которой она оказалась из-за нового менеджера Скутера Брауна. Тейлор Свифт перепоёт заново все песни из шести альбомов, чтобы спасти свои права на них.

Тейлор Свифт​Фото: Instagram
Тейлор Свифт
​Фото: Instagram

В прошлом месяце стало известно о скандале, разгоревшемся между певицей и Скутером Брауном – менеджером, возглавившим её лейбл и присвоившим права на все её старые хиты. Тогда Тейлор заявила, что это наихудший сценарий развития событий, который она только могла представить: отношения между Брауном и Свифт всегда были весьма натянутыми. По сути, все коммерческие права на песни певицы перешли её злейшему врагу.

Однако Тейлор и её грамотные юристы нашли блестящий выход из ситуации. Дело в том, что по контракту звукозаписывающий лейбл сохраняет права в первую очередь на мастера синглов – первоначальные записи, с которых в дальнейшем делаются копии. Не желая оставлять Скутеру все козыри, Свифт решила перезаписать заново все свои шесть альбомов, выходившие в течение десяти лет. Иными словами, Тейлор просто заново, с нуля перепоёт каждую из песен со всех пластинок! Об этом певица заявила по время интервью для CBS Sunday Morning.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

DJ Khaled станет отцом во второй раз

В семье знаменитого продюсера ожидается пополнение.

Адель подала заявление на развод

Певица и её муж Саймон Конеки уже давно живут раздельно.