Майли Сайрус ответила на обвинения в изменах Лиаму Хемсворту

23.08.2019, 12:05

Артистка прокомментировала слухи, возникшие вокруг неё и бывшего возлюбленного. Майли Сайрус опубликовала посты, в которых перечислила свои грехи. Однако, как утверждает певица, супружеской неверности в их числе нет.

Майли Сайрус, Лиам ХемсвортФото: Legion-Media.ru
Майли Сайрус, Лиам Хемсворт
Фото: Legion-Media.ru

Новость о разводе Майли Сайрус и Лиама Хемсворта по-прежнему не даёт покоя поклонникам пары. А когда буквально через пару дней после объявления о расставании в сети появились фото, на которых Майли целуется со своей подругой Кейтлин Картер, пользователи начали обвинять Сайрус в неверности мужу. Артистка решила пресечь домыслы и опубликовала несколько твитов, где заявила, что, несмотря на то, что всегда вела себя довольно провокационно, Лиаму она никогда не изменяла.

«Я с гордостью говорю, что сейчас нахожусь на другом уровне, чем раньше. Я могу признаться во многих вещах. Я изменяла в отношениях, когда была моложе. В интернете моих обнажённых фото больше, чем, наверное, у любой женщины в истории. Я курила, экспериментировала с наркотиками, увлекалась вечеринками. И училась на каждом этапе своей жизни. Я могу признаться во многих вещах, но отказываюсь признать, что наш с Лиамом брак распался из-за обмана. Я и Лиам вместе уже десять лет. Я люблю его и всегда буду любить. Сейчас я полностью честна перед своей аудиторией».

Напомним, недавно стало известно о том, что Лиам Хемсворт официально подал на развод с Майли.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также: