«Ginger»: новая пластинка BROCKHAMPTON, вдохновлённая Шайей ЛаБафом

23.08.2019, 21:22

Американский хип-хоп-коллектив представил пятый студийник, предварительно выпустив финальный сингл «No Halo» вместе с клипом. Как говорят сами BROCKHAMPTON, песни для альбома «Ginger» начали писаться сразу после знакомства с актёром Шайей ЛаБафом, который сильно повлиял на участников группы. Он практически стал их наставником, идолом, музой.

BROCKHAMPTON​Фото: Instagram
BROCKHAMPTON
​Фото: Instagram

Ежедневные разговоры с эксцентричным актёром помогли BROCKHAMPTON настроиться на нужную волну и написать порядка сотни треков, двенадцать из которых вошли в лонгплей «Ginger». По настроению релиз получился не таким пессимистичным, как прошлогодний «Iridescence», но фундаментом почти всех композиций послужили депрессивные состояния, проблемы самореализации и прочие эмоциональные переживания музыкантов.

Звучание альбома фронтмен Кевин Эбстрэкт сравнил с песней OutKast «Hey Ya!», намекая на его танцевальность, но, как вы уже догадались, у наших экспериментаторов вышло нечто совсем другое.

За два дня до премьеры пластинки BROCKHAMPTON дропнули сингл «No Halo» и его экранизацию. Ранее выходили клипы на песни «I Been Born Again», «If You Pray Right» и «Boy Bye». Все ролики сняты примерно в одной манере и связаны между собой образами и отсылками.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

«Чики»: слушаем саундтрек Ивана Дорна к комедийному сериалу

Музыканту пришлось записать две версии композиции.

Смотреть клип

R3HAB и TINI объединились в горячем коллабе «Bésame (I Need You)»

Нидерландский диджей выпустил фит с двумя латин-поп-артистами.

Слушать трек

«Still With You»: Чонгук из BTS посвятил песню годовщине группы

Лиричная баллада с акустическим инструменталом.