Непростая беременность, жизнь отдельно от мужа и новая песня: Сюзанна рассказала о своём графике

25.08.2019, 13:55

Одна из самых ярких пар шоу-бизнеса ожидает пополнение в этом году. На телешоу Сюзанна призналась, что до рождения ребёнка осталось не так много времени. Она заговорила об очень личном: зачатии малыша, сложностях со здоровьем и, конечно же, отношениях с мужем Ромой «Мальбэк». Ведь сейчас пара вынуждена большую часть времени проводить врозь.

СюзаннаФото: Instagram
Сюзанна
Фото: Instagram

Сюзанна и Рома «Мальбэк» скоро станут родителями. Потому неудивительно, что в новом выпуске проекта «Пятница с Региной» ведущая Регина Тодоренко попыталась выяснить пол малыша. Артистка ничего не сказала вслух, но из двух кружек с надписями предпочла выбрать с пометкой «Жду девочку».

Сюзанна призналась, что после скандалов с мужем была на грани развода, собиралась подавать заявление, но всё изменил… ужин.

«Ситары играли, свечи горели, индийская еда… Снова появились чувства, и мы оказались в гостинице».

По её словам, именно тогда они решили, что им нужен малыш. И беременность не заставила себя ждать.

Сюзанна и Рома решились на пополнение в семье на грани развода

Певица рассказала, что уже больше половины срока позади. В первом триместре она от токсикоза не страдала, но врач её «обрадовала», что тошнота может прийти позже. Свою беременность она окрестила «непростой».

«Я как Тамогочи, у меня всё по часам. Я должна есть в определённое время. Мой режим чуть ли не полностью постельный. Постоянные замеры сахара и других параметров, чтобы понимать, в каком состоянии нахожусь я и ребёнок», – рассказала Сюзанна.

К этому прибавилась и наследственность. Как пояснила артистка, которая недавно отметила 25-летие, у неё не так много репродуктивного времени. И чтобы всё было в порядке и с ней, и с малышом, родить нужно до 35 лет.

Певица старается соблюдать рекомендации врачей из-за непростой беременности

Кстати, из-за строгого ежедневного графика Сюзанне и Роме пришлось на время разъехаться. Сейчас она живёт одна, а он снимает квартиру вместе с музыкантами из группы.

«Мужу сказала, я живу сама, ты живёшь сам для того, чтобы мне было спокойно. Мне кажется, он до сих пор не совсем понимает, почему так произошло. Но мне приходится сохранять себя от стрессов», – пояснила Сюзанна.

Супруг всегда эмоционально делился с ней проблемами на работе, и для их семьи это было нормально. Но теперь, во время беременности, большая часть такой негативной информации ей не к чему:

«Я сказала, что больше не деловой партнёр, а беременная женщина. И приезжать ко мне поздно не стоит. Не пущу потому, что спать буду. Приедешь, когда я буду бодрствовать, хорошо себя чувствовать, настроена на общение».

Рома и Сюзанна живут раздельно и не всегда могут позавтракать вместе

Она добавила, что для творческих людей нормально посреди ночи начать настукивать или наигрывать мелодию, придумывать аранжировки. Но артистка в своём положении не может жить в таком режиме, хотя Рома и предлагал жене переехать к нему.

Обязательно к прочтению: Рома «Мальбэк» для TNTMUSIC.ru: «Голос Сюзанны должен звучать из всех щелей»

«Я люблю ложиться спать до двенадцати, потому что тогда я оптимально могу восстановиться. У меня жёсткая система жизни. Если я хочу себя хорошо чувствовать, то должна ей следовать», – подчеркнула артистка.

Рома – очень внимательный, добавляет Сюзанна. Он всегда выполняет просьбы жены, приходит на помощь в нужный момент:

«Наши отношения живые, настоящие. Рома стремится к росту. И это меня в нём радует».

Рома с нежностью относится к беременной жене

Впрочем, несмотря на строгий режим, Сюзанна всё же находит время на творчество. Она анонсировала выход нового трека «По тебе скучать...». Послушать сингл можно будет уже через пару недель:

«Я записала его буквально за несколько часов. И он коренным образом отличается от того, что я делала. Всегда стеснялась сладкого звучания. Но это будет в хорошем смысле попсовый трек».

Полное видеоинтервью Сюзанны смотрите здесь:

Понравилась новость?
Расскажите друзьям: