Появились подробности по второму иску L'One к Black Star

27.08.2019, 18:00
Автор: Ульяна Пирогова

В прошлом месяце стало известно, что артист собирается подать новый иск на свой бывший лейбл. Оказалось, теперь L’One обвиняет экс-продюсеров в неосновательном обогащении.

L'OneФото: Instagram
L'One
Фото: Instagram

Конфликт между Леваном Горозией и Black Star тянется уже не первый месяц. Всё началось с того, что L'One собрался уходить с лейбла, но остался недоволен предложенными условиями, по которым он был вынужден отказаться от своего псевдонима и перестать исполнять старые треки на концертах.

L'One обратился в суд, заявив, что положения контракта изначально были противозаконными. Однако на этом претензии Левана к лейблу не закончились. Артист запросил у Black Star отчёт о средствах, заработанных им на лейбле, однако ответа не получил. Адвокат музыканта Климент Русакомский тогда упоминал о ещё одном иске, поданным Леваном. А теперь на суд, в который обратился артист, сообщил, что L'One обвиняет Black Star в неосновательном обогащении – присвоении себе заработанных им денег. Некоторые источники утверждают, что сумма, о которой идёт речь, составляет около 147 миллионов рублей.

Появились подробности по второму иску L'One к Black Star

Решение по этому спору будет принято 3 сентября, когда состоится суд между Леваном и представителями лейбла.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям: