«Никто кроме нас»: L'One выпустил первый трек после ухода из Black Star

28.08.2019, 10:35
Автор: Артём Кучников

Новый сингл рэпер опубликовал под собственным именем Леван Горозия. Дебютный релиз «Никто кроме нас» ― мотивационная запись в лучших традициях артиста, раньше известного как L'One. Слушаем!

Леван ГорозияФото: Instagram
Леван Горозия
Фото: Instagram

Леван Горозия представил вдохновляющую на поиски счастья песню. Никто, кроме нас не в силах творить судьбу. Чтобы поверить в силу мысли, трек снабжён эпичными оркестровками, стремительным битом и свойственными для артиста словами о заложенном в нас духе. Вместе с премьерой Леван заявил в Instagram о закрытии проекта L'One и продолжении борьбы с Black Star за права на старые песни. 

«Проект L'One закрыт. Собственно, это не новость, я об этом говорил ещё в ноябре 2018-го. Альбом «Пангея» я заканчивал с мыслями, что всё случится именно так, как и случилось. На нём вы сможете найти много отсылок к происходящему, но всё это уже в прошлом. Страница перевернута. Это не значит, что я просто возьму и откажусь от старого имени и всех песен. Это придумано, написано и оплачено мной, и я за это буду сражаться. Тем более, когда со мной мои ребята из «Парадигмы» [юридическая фирма - Прим. ред.] и мои близкие, что встали стеной. Подан второй иск. В ближайшее время суд. Было бы странно, если бы я поджал хвост и спрятался, написав столько мотивационных песен. Совершил «творческое самоубийство» и ждал, живя прошлым. Это не про меня. 
Жизнь, неоднократно пыталась меня сломать, и это не первый раз, когда я начинаю почти с нуля. Не привыкать. 
Я возвращаюсь. Леван Горозия здесь. 
Каждый из нас рождён, чтобы сиять. Помните об этом, когда смотрите на себя в зеркало. Помните об этом, когда кажется, что сил больше нет и проще сдаться, чем, стиснув зубы, идти вперёд. 
Это не первый сингл альбома. Это просто моя сублимация на тему происходящего в моей жизни. Напоминание самому себе и всем вам, что никто, кроме нас самих, не в силах помешать нам стать кем мы хотим!
Легенды начинаются с малого. С первого шага навстречу своей мечте. 
И сегодня я его сделал. А ты?»
 ― написал Леван Горозия.

Новый трек был презентован во время выступления Левана Горозии на закрытии 45-го чемпионата мира по мастерству Worldskills. Там определяют лучших работников в самых различных сферах. В этом году первенство проходило в Казани. Вот так звучит сингл «Никто кроме нас» вживую. В видео есть момент, как один из зрителей даже пустил слезу от месседжа и помпезности нового трека.

Вчера стало известно, что Леван Горозия подал второй иск против Black Star за нарушения условий контракта и незаконное, по его мнению, удержание крупной суммы после ухода из лейбла.

Обязательно к прочтению: Появились подробности по второму иску L'One к Black Star

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

TERNOVOY представил сингл о расставании «Бессонница»

Артист Black Star обнародовал мелодичный рэп-трек об отношениях.

Бьянка представила девятый студийник – «Волосы»

Встречаем новую пластинку артистки, богатую на потенциальные хиты!

«World War Joy»: слушаем свежий альбом The Chainsmokers

Дуэт записал коллабы со звёздными коллегами и начинающими артистами.