«Coming Home»: ещё один новый трек от Pusha T

29.08.2019, 15:12

Рэп-легенде из Бронкса явно не терпится показать слушателям синглы, над которыми он работал последние месяцы. Следом за вчерашним релизом Pusha T последовал новый, который называется «Coming Home». За продакшн снова отвечал Канье Уэст.

Pusha TФото: Instagram
Pusha T
Фото: Instagram

В записи сингла «Coming Home» поучаствовала и культовая американская нео-соул-дива Lauryn Hill. Что уж говорить, трек, объединивший трёх сильнейших фигур в своих жанрах, по определению не может быть неудачным! А ещё вместе с выходом этого релиза Pusha T анонсировал скорую премьеру нового альбома, полностью спродюсированного Канье Уэстом. Точных сроков артист пока не называл.

Кстати, в «Coming Home», помимо мощной музыкальной составляющей, интересен и социальный посыл. Эту работу артисты выпустили в поддержку проекта «Buried Alive», противостоящего американскому закону «трёх ошибок», в соответствии с которым гражданин получает пожизненное заключение при трёхкратном совершении преступления. Pusha T и его единомышленники призывают смягчить этот закон и позволить дать людям ещё один шанс.

А буквально вчера Pusha T выпускал трек «Sociopath».
 

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

«Ayaz»: внезапный дроп от Масла чёрного тмина

Название песни переводится с казахского как «Мороз».

Слушать трек

ЛСП выпустил ремикс трека «Амнезия» без Pharaoh'а

Альтернативная версия сингла с новым инструменталом.

Слушать трек

Ольга Бузова дропнула сингл «В огне» в свой день рождения

Певица сделала традиционный подарок себе и фанатам.