Бескомпромиссная Лана Дель Рей на альбоме «Norman Fucking Rockwell!»

30.08.2019, 13:44

Почти год ожидания, шесть убедительных синглов, и вот она — новая пластинка Ланы Дель Рей с дерзким и саркастичным названием «Norman Fucking Rockwell!». Накануне релиза артистка также выпустила экранизацию кавера на группу Sublime «Doin’ Time».

Лана Дель Рей​Фото: Instagram
Лана Дель Рей
​Фото: Instagram

Шестой лонгплей Ланы Дель Рей не удивит вас чем-то выходящим за рамки её привычного стиля: тёплые гитары и пианино, кинематографичные персонажи и доля иронии в каждой на первой взгляд возвышенной балладе. С другой стороны, певица уже который год упорно исследует возможности жанра, в котором творит, и развивается как лирик. В альбоме «Norman Fucking Rockwell!» она знакомит нас с бездушными наркоманами, инфантильными поэтами и прочими ненадёжными личностями, временами рассуждает о музыкальной индустрии и реалиях современного мира, вспоминает песни Боуи и ностальгирует по Нью-Йорку, где провела большую часть своей жизни.

Вчера также вышел клип на сингл «Doin' Time». Это кавер-версия композиции группы Sublime, записанная Ланой Дель Рей для альбома. В ролике она предстала в образе гигантской женщины, которая бродит по городу, словно Годзилла или Гулливер.

В записи пластинки исполнительнице помогал музыкант и продюсер Джек Антонофф, который ранее уже работал с Тейлор Свифт и Lorde. Как говорит сама Лана Дель Рей, поначалу она не была настроена на сочинение новых песен и даже не думала, что им удастся легко сработаться с Джеком. Но в результате уже после первых совместных сессий у неё сложилась в голове концепция всего альбома.

Первый сингл «Mariners Apartment Complex» был обнародован ещё в сентябре прошлого года, далее выходили треки «Venice Bitch», «hope is a dangerous thing for a woman like me to have - but i have it», «Doin' Time», «Fuck It I Love You» и «The Greatest».

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Премьера клипа The Weeknd ― «Blinding Lights»

Канадский гуляка делится продолжением своего ночного трипа.

Смотреть клип

Jonas Brothers выпустили альтернативное видео на трек «What A Man Gotta Do»

Братья прокатились по Лас-Вегасу на лимузине.