«Doin' Time»: Лана Дель Рей записала кавер на Sublime

17.05.2019, 10:22

Американская инди-муза выпустила новый сингл «Doin’ Time» в поддержку документального фильма о культовой группе Sublime. Послушайте этот атмосферный трек в ожидании следующего альбома Ланы Дель Рей, который должен был выйти в марте, но запаздывает уже на два месяца.

Лана Дель РейФото: Instagram
Лана Дель Рей
Фото: Instagram

Композиция «Doin' Time» группы Sublime вышла на одноимённом третьем студийнике 1996 года, ставшем последним из-за смерти их фронтмена. Лана Дель Рей исполнила более чувственную и медленную версию трека, но частично передала меланхолично-чилловый вайб оригинала. Кстати, если вы заметили, песня заимствует первую строчку из джазовой классики Джорджа Гершвина «Summertime».

Пластинка «Sublime» вышла уже после ухода из жизни солиста Брэдли Ноуэлла, страдавшего от наркотической зависимости. Группа вскоре распалась, но осталась в истории калифорнийской сцены как одна из самых популярных в третьей волне ска.

Премьера документалки о Sublime состоялась в апреле на фестивале «Трайбека» в Нью-Йорке. Пару дней назад Лана Дель Рей опубликовала у себя в Instagram видеотизер к фильму, в котором звучит её версия песни «Doin' Time».

Предупреждаем: видео содержит сцены курения и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18.

В сентябре прошлого года певица представила первый сингл с грядущего альбома — «Mariners Apartment Complex». Позже она выпустила треки «Venice Bitch» и «Hope Is a Dangerous Thing for a Woman like Me to Have – but I Have It». Пластинка будет называться «Norman Fucking Rockwell» и выйдет в этом году, но пока неизвестно, когда именно.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Хранитель пяти аватаров: рецензия на новый EP Thomas'a Mraz'a «Random-6»

TNTMUSIC.RU оценивает релиз артиста Booking Machine, выпущенный в преддверии масштабного тура.

Слушать трек

Фрэнк Оушен вернулся с новым синглом «DHL»

Артист не выпускал свежие композиции с 2017 года.

Хорошо забытое: 6 хитов, оказавшиеся каверами

Спорим, вы не догадывались о большинстве из них?