Yanix экспериментирует со звуком в песне «Да или нет»

30.08.2019, 17:30

Один из пионеров российского трэпа Yanix решил удивить слушателей и записал новый трек «Да или нет» под несвойственный для себя инструментал. Кроме того, в композиции почти нет никакого флекса и отсутствует ненормативная лексика, а главной её темой стали отношения с девушкой.

Yanix​Фото: Instagram

В песне «Да или нет» Янис Бадуров выражает опасения по поводу своей новой пассии. Рэпер не хочет обнадёживать девушку, поверившую в их крепкую любовь, хотя сам всё же признаёт, что его к ней неуклонно влечёт. Идти на поводу у чувств или сохранять хладнокровие — вот в чём вопрос.

Сюрпризом для многих стал продакшн трека. Поклонники времён «Трэп-хаты» могут осудить Yanix'а за отклонение от стандартов жанра, но его желание исследовать новые территории вполне можно понять.

Свой первый микстейп Yanix выпустил ещё девять лет назад. Артист всегда тяготел к хип-хоп-звучанию, зародившемуся на юге США, даже когда это не было у нас так популярно. Поэтому его можно смело называть отцом новой школы русского рэпа.

Последним большим релизом Yanix'а был альбом «Пока трэп не разлучит нас», который вышел в феврале прошлого года. На пластинке в качестве приглашённых исполнителей отметились Face, Жак Энтони и Flesh.

Читайте также: Что означают песни Yanix'a? Объясняет сам артист

Предупреждаем: в некоторых треках звучит нецензурная лексика. Не рекомендуется к прослушиванию лицам младше 18.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Эминем опубликовал трейлер нового альбома «The Death of Slim Shady»

Это первый полноформатный релиз от Маршалла за 4 года.

«The Tortured Poets Department»: слушаем новую пластинку Тейлор Свифт!

Певица дропнула одиннадцатый студийник. Внутри – совместки с Post Malone и Florence + The Machine.