Канье Уэст взял интервью у Ким Кардашьян

03.09.2019, 17:22
Автор: Артём Кучников

В 2019 году супружеская пара отмечает пятилетие со дня свадьбы. В рамках такой круглой даты издание VOGUE решило сделать материал о Ким Кардашьян и предложило Канье Уэсту самому поговорить с женой под запись. Звезда ответила на вопросы о стереотипном представлении о ней, семье и вдохновении, моде и творчестве, а также о юридической деятельности.

Канье Уэст и Ким Кардашьян​Фото: Legion-Media.ru
Канье Уэст и Ким Кардашьян
​Фото: Legion-Media.ru

Стоит сказать, что супруги Канье Уэст и Ким Кардашьян прежде не интервьюировали друг друга. В беседе с мужем светская персона рассказала о том, что привыкла к недооценке её личности и стала воспринимать это как возможность. При этом сам Канье считает, что те времена уже прошли, и её совершенно по-другому воспринимают сейчас.

«Быть недооцениваемой и сверхтребовательной ― это мой вайб. Мне нравится быть очень требовательной к себе и при этом недооценённой», ― сказала Ким Кардашьян.

Ким Кардашьян ещё всех удивит​Фото: Instagram
Ким Кардашьян ещё всех удивит
​Фото: Instagram

В качестве примера Ким привела её обучение в области юриспруденции. Многие дмают, что звезда просто купила себе диплом, но на самом деле она искренне считает, что обязана провести ровно столько же часов за уроками, как и все. Несмотря на то, что это не так-то просто. Стоит напомнить, что её отец Роберт Кардашьян был знаменитым в США адвокатом, чьи способности вполне могли передаться Ким.

Также Ким Кардашьян заявила, что не испытывает особых неудобств от звёздной жизни. Она скорее воспринимает её как полезную платформу, дающую возможность сказать что-то важное. Вместе с этим ей абсолютно не стыдно рассматривать фотографии и пролистывать воспоминания из прошлого, говорившего об обратном. Из разговора с Канье складывается впечатление, что она очень иронично относится к себе.  

Отдельной темой разговора стал вопрос о том, как Канье Уэст положительно повлиял на жизнь Ким и её личностное развитие. Именно будущий муж привил ей чувство вкуса, желание стремиться к творчеству и научил слушать себя. Звезда также отметила, что ей не очень комфортно быть в статусе «ролевой модели» для девушек. Героиня интервью VOGUE считает, что совсем необязательно постоянно быть идеальной.

Героиня и интервьюер ​Фото: Instagram
Героиня и интервьюер
​Фото: Instagram

Своей самой близкой сестрой в данный период жизни Ким назвала Хлои, но в разные годы по-разному. Всё же с Клое и Кортни Кардашьян у неё больше общего хотя бы потому, что она знает их на 16-17 лет дольше, чем младших Кайли и Кендалл Дженнер.

В заключении разговора Ким Кардашьян назвала себя одарённой большой семьёй и прекрасными людьми в окружении. Ей безумно нравится быть вместе с детьми и родственниками на знаменитых музыкальных воскресных службах Канье Уэста и говорить там на духовные темы.     

Обязательно к прочтению: Ким Кардашьян рассекретила новую пластинку Канье Уэста

Понравилась новость?
Расскажите друзьям: