Ким Кардашьян рассекретила новую пластинку Канье Уэста

31.08.2019, 14:57

Супруга рэпера раскрыла дату выхода и трек-лист готовящегося релиза. Альбом Канье Уэста носит название «Jesus Is King». Фанаты переживают, что его постигнет судьба так и не вышедшего прошлой осенью «Yandhi».

Ким Кардашьян и Канье УэстФото: Instagram
Ким Кардашьян и Канье Уэст
Фото: Instagram

27 сентября Канье Уэст выпустит новинку. Релиз «Jesus Is King» вобрал в себя 12 треков. Списком композиций поделилась жена артиста Ким Кардашьян.

Скорее всего, в альбом войдут выступления с госпел-артистами. Уже на протяжении многих месяцев Канье устраивает перфомансы, смахивающие на воскресные церковные службы. К тому же, трек «Water», который анонсирован на новой пластинке, рэпер представил на фестивале Coachella как раз в формате песнопений о боге.

Обязательно к прочтению: «Надевали наручники и накачивали таблетками»: новые признания Канье Уэста

Перед альбомом «Jesus Is King» Канье прошлой осенью планировал выдать «Yandhi». Помимо названия, у пластинки была обложка, трек-лист и дата выхода – 29 сентября. Но затем анонс новинки перенесли на два месяца. Артист должен был доделать релиз в Африке. Но и второй дедлайн прошёл, а «Yandhi» так и не получил официальной презентации.

Канье Уэст сам презентовал альбом «Yandhi» за пару недель до будущего релиза. но официально пластинка так и не вышла

Впрочем, в течение года треки с этой пластинки слили в сеть. В итоге фанаты собрали синглы воедино и сделали свою версию альбома. И это разозлило главу лейбла G.O.O.D Music, где выпускают музыку Канье.

«Я ненавижу это. К счастью, мы невероятно талантливы и всегда можем написать ещё больше [песен]. Но я, честно говоря, ненавижу такие вещи, потому что мешает сделать выход песни или целого проекта событием. Это разрушает всё, что мы вам готовим», – написал в Twitter Pusha T.

Читайте также: Pusha T дропнул сингл «Sociopath», спродюсированный Канье Уэстом

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Канье Уэст анонсировал выход собственной оперы

Влиятельный рэпер продолжает удивлять своей многогранностью.

Тейлор Свифт запрещают исполнять её песни

Конфликт поп-дивы с бывшими менеджерами продолжает набирать обороты.

Розалия, Камила Кабейо, Джей Бальвин: кто получил больше всего наград Latin Grammy 2019

Состоялась церемония вручения главной премии в латиноамериканской музыке.