«Beverly Hills»: свежий танцевальный трек Zivert

06.09.2019, 08:58

Популярная исполнительница, покорившая в прошлом году чарты с песней «Life», готова выпустить дебютную полноформатную пластинку, которая будет называться «Vinyl #1». Альбом выйдет уже в этом месяце, а пока что слушаем первый промосингл «Beverly Hills».

Zivert​Фото: Instagram
Zivert
​Фото: Instagram

В новой композиции Юлия Зиверт ещё больше, чем прежде, ударяется в евродиско, и врывающаяся с первых секунд партия синтезатора вызовет у вас ностальгию по 80-м. Тем не менее песня звучит вполне современно благодаря качественному и стильному продакшену.

Кстати, в преддверии выпуска трека Zivert публиковала видеотизеры с кадрами из фильма «Красотка», в котором играют Джулия Робертс и Ричард Гир. Что-то общее здесь и правда можно нащупать, а возможно, певица даже вдохновлялась классическим сюжетом.

Трек «Beverly Hills» войдёт в первый студийник Zivert «Vinyl #1», премьера которого состоится 27 сентября. В лонгплей также попадут апрельский сингл «Шарик», бэнгер «Life» и, что примечательно, коллаб с Филиппом Киркоровым. Вместе с королём российской поп-сцены артистка уже исполняла свой главный хит на одном из фестивалей. Теперь можно будет услышать и студийную версию дуэта.

Читайте также: Zivert выпустила англоязычную версию хита «Life»

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

Ольга Бузова дропнула сингл «В огне» в свой день рождения

Певица сделала традиционный подарок себе и фанатам.

Вышел посмертный лонгплей Мака Миллера «Circles»

Альбом служит логическим продолжением пластинки «Swimming».

Откровения Холзи в пластинке «Manic»

Эмоциональное наполнение альбома стало неожиданностью даже для самой певицы.