Гуф публично обратился к Кети Топурия

09.09.2019, 11:37

Рэпер поздравил бывшую возлюбленную с днём рождения. Гуф опубликовал в своём Instagram-профиле тёплый пост, посвящённый Кети Топурия. А певица, как оказалось, заблокировала экс-бойфренда в соцсети.

Гуф, Кети Топурия​Фото: Instagram
Гуф, Кети Топурия
​Фото: Instagram

Алексей Долматов и Кети Топурия были вместе несколько лет. Несмотря на сильные чувства, артисты разошлись. С тех пор Гуф неоднократно публично признавался в том, что его чувства к Топурия всё ещё не угасли, и даже посвящал Кети трек. Однако артистка не ответила бывшему взаимностью. И, как выяснилось, решила исключить его присутствие и из своего виртуального пространства, заблокировав его профиль.

Прочитайте также: Кети Топурия рассказала, почему рассталась с Гуфом

Сегодня Кети отмечает 33-летие, и Гуф решил открыто поздравить экс-возлюбленную несмотря на то, что она отправила его в бан. Рэпер выложил в своём аккаунте подборку фотографий Кети и подписал их небольшим трогательным текстом.

«Кэта! Я не могу тебя отметить, потому что заблокирован. С днём рождения! Спасибо! Я очень тебя любил! Счастья!» – написал Лёша.

В комментариях у артистки тут же поднялся ажиотаж. Подписчики начали призывать Кети ответить Гуфу. Однако пока что Топурия никак не отреагировала на поздравление.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Стала известна официальная причина смерти Juice WRLD

Судмедкэсперты огласили результаты вскрытия тела покойного рэпера.

Экс-глава «Грэмми» обвинён в изнасиловании, а Академия ― в коррупции

Нил Портнов получил серьёзный урон репутации за неподобающее поведение и финансовые махинации.

У DJ Khaled родился второй ребёнок

Счастливый отец опубликовал серию постов, посвящённых этому событию.